![]() |
:D SID, отпинать его! как без презентов? fake Santa :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
за такие речи дружок и рамсануть могут ребятки то ёба |
рамси рамси :) :) только в наш лес не ходи старик п.с. я чёта не видел чтоб я где-то писал что Я чё-та там ВАШЕ прохавал... базар левый полюбешечка |
а ты на свою язву намордник одень шоб не тявкала аай |
тебе стоит последовать своему же совету иногда я думаю |
хорош сратся всё равно один в москве а второй в США как бы маз мало пересечься |
нет ну почему :) в мире всего то два квадрата на брата |
я не спорю , по моему каждому стоит иногда следовать этому совету просто не стоит судить о личных качествах людей которых ты даже не знаешь лишь просмотрев несколько снимков |
я тебе написал что-то о личных качествах? покажи мне пальцем - где. |
рчи ты начал гнать на пацанов типо стиль одежды и так далее а пацаны то как раз одеты как надо для найт клабов ин москау ;) |
слушай, можно одеться для найтклабов поприколистей такое ощущение что пацаны посмотрели по накуре показ мод от Фанки Стрит и у них были лаве которые им в принципе больше некуда девать (это конечно прекрасно) тут дело в такой мутке как фил и флэйва а насчёт личных качеств я ничего не высказал, вне зависимости от того - какое у меня по этому поводу мнение |
помоему это лично дело ребят как одеваться и фанки стрит тут помоему вообще не причём я например вчера на jeru the damaja видел чувака в маске обезьяны он был одет по-иному а отжигал так что я в ахуе до сих пор :eek: |
га га га всё... перестань... и так ржач корчит... дай мне 10-15 минут, я тебе всё расскажу |
да ненадо мне расказов АРТУР :D |
а прийдётся как кстати Джеру? |
ничего особенного вот если бы НЕКРО приехал то другой разговор был бы ;) |
вот ЗА ЭТО я вас и стебу ребятки |
поясни я не догнал смысла |
мда... послушай Джим Морисона - может поймёшь в борьбе между формой и содержанием чаще побеждает форма но дело в том что любая форма является лишь копией истинной формы достичь и постичь которую дано лишь избранным и к сожалению вряд ли я или ты ими являемся |
я хочу увидеть некро вживую в москве помясится с ним на сцене чё в этом плохова? я вообще хардкор панк слушаю и мне похуй както на рэп |
слушай, а тебе вот лично не похуй что этот Некро твой в частности являясь потомком украинцев пропагандирует эксплуатацию украинских женщин в качестве секс-рабынь? я даже знаю что ты ответишь - мне похуй |
помоему это пиздато. украинки да ещё и в чулочках , загорелые , то что надо . секс вообще во всех проявлениях его форева только |
ну вот собственно и конец нашего разговора тусуйся |
да ф песду спорить с ребятами которые на даче в смокингах строго бухают . я не буду :kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |