![]() |
какие нафиг смокинги и дачи :) :) в бетонных джунглях мы а пальцем ты мне так и не показал дёшево |
тебе попечатать больше негде? есть как раз для твоих лекций и семинаров спец форум www.subculture.ru/forum там может кто нибудь и приколится с тебя а тут как-то тухло выглядет это всё |
всё что говорю, я в это верю и могу обосновать если не словами то действиям да и ваще харе флудить иди пиши в теме про настоящих рэперов панк ёба хуйло ты безнравственное :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это личные качества? :) :) :) и ещё скажи мне что я не прав насчёт второго по поводу стремлений :) :) |
арчи - хуйло это твоё отражение в зеркале которому хочется выделится а не выходит потому что нахуй никому не нужен , просто стос :) |
да не хочется мне выделиться :) :) мне хочется сидеть в лесу на бревне и петь рагу.. тебе мама набор "юный психолог" подарила? у меня душа болит за таких как ты парень |
колхозники которые ничего из себя не представляют как эмси просто какие то это что не переход на личности? тогда я бы судил твоим способом что стороны ра два чувачка с горбушки один прикалывается по 'слэйеру и сепультуре чиста ' а ты 'чиста киш гаршок батл пива' но мне это нахуй не надо было потому шта язва та в наморднике ёпта |
аут нах |
ох ёба ёба как с вами сложно ребята ты меня хоть куском дерьма назови, я в отличии от тебя чётко знаю кем чем и где я являюсь, поэтому в конечном итоге я буду улыбаться, а тебя ненависть или спесь на куски порвёт, или ты остепенишься и забудешь всё как непонятный сон :) кадры... всё им надо чёта защитить, доказать всем что они не колхозники, занять максимум свободного пространства... |
РЧИ выпей дроты брачо , заебал ты всех ! |
я ещё даже не начинал... ебать в смысле |
кстати это всё не флуд (фотография - слева) просто чёта непонятки у некоторых товарищей на предмет их места в мире сдаётся мне |
Цитата:
|
Кончайте трепаться, йо. |
Вложений: 1 вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня короче есть две фоты из коммуны ))) одна джеру http://hip-hop.ru/~macy/P3310185_.jpg и еще одна - Макс из Брокен Саунд с очаровательной спутницей http://hip-hop.ru/~macy/bs.jpg |
на второй фоте на заднем плане мужик модный :rolleyes: |
глаза красные шоли модно? |
Вложений: 1 мне нравится эта фотка)))Мы с Анюткой) |
Вложений: 1 я -крутая:boyara: |
Вложений: 1 а тут я серьезная...:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |