![]() |
Цитата:
Видимо после того как ты заценила все её фотки в предыдущих темах, самой пиздатой форумщице Бытчь стало обидно и она начала без разбору херить всё что под руку попадётся :D |
Вложений: 1 Цитата:
|
о, прям сходка бабусек на лавочке около подъезда :D :D |
Цитата:
|
нее блиа бабы вы мя исвинити...но жылания прадалжать каким та образам дискутиравать на эти душащипатильныи темы внешнива..так сказать образа рысь быси..у мя нет....яяя прасцала всю фишку фкус как тока увидила чем ана пишыт в школи...да и ник тожа песдат...не блиа.. былаб я мужыком.. с членам.. я б даж бабу непатрахала...с таким аватарам... оо божэ памасируйти мне ктонеть прастату... |
mommaflowa, хорошо, что у тебя нету члена ;) Это прямо-таки чудесно :) |
влаада..есы у тя есь жэланее сыграть ва чтота вроди раливой игры...я савсем нипротив...с маей фантазией..в некатарам роди ричисчур извращонай я...я савсем нипротиф пабыть бабуськай у падьезда...но зато прицтавь скока разных других ралей алицытваряющих множыства астальных уибанав прахадящих мима бабусик и кидающих кучи нидавольных нервных фрас можна дать на асваение тибе ?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Школьная ручка на второй фоте отлично подходит для ролевых игр :bomba: |
Цитата:
:) :) |
Цитата:
во, если я буду осваивать ролевые игры я обращусь к тебе за консультацией как к профессионалу :D :D :D |
чо а какжы?....ты тиряиш причинна слецтвиныи связи...былба у мя хер...я б нипатрахала....карашо что у тя нет хера!...агаа! но зато...чтоп ты знала есь многа других штук!...их дажы можна привизать! |
Цитата:
|
ОК, обращусь за консультацией к вам обоим :) |
нуу эта какбы деник стоит |
Цитата:
|
Ролевые игры.Женщина-кошка в кофте "от бытчь" а-ля бабулька + синий пушок в руке. Цена договорная. |
говорила же я - надо было создавать номинацию "садо-мазо года" :D :D Столько желающих! :D :D БЕС, митчелл, привет вам :) |
Цитата:
|
Цитата:
А костыли и так будут,с синим пушком у основания :guinda: ЗЫ. Нас с тобой щяс забанят за флуд :rolleyes: |
2Регина: у вас там мода пошла на такие очки? :) Я смотрю все нацепили одинаково большие очки, закрывающие пол лица +)))) Почему самое мясо в теме про фотки начинается именно тогда когда начинают общаться девушки? :meat: :morj: |
бля девушки мне читать ваши посты противно:( очнитесь ведёте себя как торговки на базаре сельском:netuz: |
Всем спасибо.) Все свободны.) 2Серёженька .) Мне всё равно кто, и что носит, я ношу то, что нравится мне в первую очередь.)) А большие очки, закрывающие пол лица, вошли в моду ещё той весной, но таковым они фурор не произвели . )) Думаю этим летом танет пиком .)) |
Mrrrrr .) Вложений: 1 1 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |