![]() |
am Вложений: 1 2 |
fack off .....mrrrrrrr...... Вложений: 1 3 |
Re: fack off .....mrrrrrrr...... Цитата:
|
Re: Всем спасибо.) Все свободны.) Цитата:
|
mommaflowa и редиска с вашей стороны было очень мило найти фотки двух летней давности) спасибо) я хоть вспомнила) было приятно посмотреть на своих бывших одноклассников. как долго это интересно вам пришлось искать?! считаю какой либо спор здесь неуместен и бестолков... вы прям как бабы базарные.. развели тут непойми что |
Цитата:
Аргументируй по-понятней. |
самае мяса начинаитса када прихродет мамафлафа и пасылаит всех нахуй... бытч...я ибало в рот поиски фоткав тваих... |
ридиска..кстатте...очинь с мазгаме девачка |
Момма,thnx :blackust: Да,кстати,я пропустила этот момент с фотками. Если у тебя,Бытчь,проблемы с восприятием увиденого,то я тебе подскажу: твои фото выкладывала я. Прошерстить 3 стр. твоих постов это не проблема,очень хотелось уж увидеть что же это за краса неписаная такая всех подряд дерьмом поливает. Результаты меня не удивили,я как раз и ожидала увидеть такой среднячок,который ты показала :miha: |
Вложений: 1 2Katz - в каждой девушке, кроется большая загадка.)) Specially for House .)) Ты же и так меня видел без них .) |
а мне всегда всего мало :seva: |
Цитата:
|
...: Barbie :.. : Красивая девочка. |
2House -ещё? .)) 2. АleX - Извини, по твоему у знаменитых мадельеров , которые создают, эту самую моду , нет вкуса? .) 2Фред - Спасибо.) |
Барби хороша! |
Вложений: 1 Ой жжуть.. я когда читаю такие разговоры всегда расстраиваюсь :( не понимаю зачем ссориться.. красивых людей на форуме очч много... и крайне мало тех кто чем-либо отталкивает.. в плане внешности.. плюс как вообще - можно, не зная человека, утверждать а-ля "лучше/хуже" Тоолько мое мнение... но как-то это дешево выглядит :( Такой пустой негатив.. бессмысленный - только портящий людям настроение, а зачем? :confused: прошу прощения за маленькие фото, оччч нужны ссылки) знаю что всех уже заколебала... не буду больше :p :kiss: итаак, поехали :) |
Вложений: 1 :muse: Музе два :p |
Вложений: 1 Зеленев, фо ю :D :D |
Вложений: 1 тут я какая-то из-за угла молотком пришибленная :p мэйби из-за того что фотографировались в универрре :miha: |
кто бы что не говорил со злости Rich Bitch - оч симпатичная девушка призываю вас к объективности и Мьюз... хорошенькая |
Вложений: 1 :rolleyes: тарам-пам-пам |
Мизуро Благодарю.):cool: |
Даша красотка;) |
бла бла бла сообщение удалено |
Вложений: 1 2Mad-A Ну про пойло могла деликатно промолчать или сделать вид что не заметила,а про загар thnkz :D 2Diamond'$$ Thnkzzz!Это как мужик перед зеркалом стоит "Чмо...,какое я все таки Чмо..."Женка мимо проходит"Бля,сколько раз тебе повторять не Чмо а Мачо..." 2Sky Bad и Тусьган Надеюсь и дальше жесть будет... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |