![]() |
Вложений: 1 Реата, Анюта, приятноо) :kiss: :) чего-то запутелесь уже я.. этой не было вроде) :king: |
Вложений: 1 тут я на себя не слишком похожа.. :rolleyes: но фота мне необъяснимо нравится, так что будет пусть :guinda: |
Вложений: 1 уже ближе к моему истинному облику :p |
Barbie-без очков пожалуй поинтерессней:black: Реата-симпотный аватор:) |
Вложений: 1 ча-а-ааайлд, зе ливин'з иизи :D |
Кофейно-ромашечная симпатяшка, у тебя красивые волосы.:) |
Вложений: 1 последняя :p еще раз прошу прощения за мобильно-фонную фотосессию у наиболее требовательных форумщиков :D и снова Музе :cool: |
муся даа..сэхси |
Вложений: 1 :chet: |
Вложений: 1 сорри, просчиталась) эт точно последняя :muse: ;) |
Ксююш, лав ю :kiss: |
Мьюз.здорово когда люди радостные) последняя фота класс!)) |
2 Реата: спасибо.очень приятно ;) |
$-exclusive-$ Цитата:
|
Музяяяя-яя..та что "Дженис" - офигительная:kiss: |
Re: $-exclusive-$ Цитата:
|
Diamod Miss: На твоём месте Дамира я вообще бы молчал. Во-первых ты в этйо теме вылезла ваще без причины, или тебе лишь бы вспиздунть где нибудь и кому нить клиторок подлизать? Во-вторых на себя в зеркало посмотри, красавицы ёба. РЕДИСКА: Про подругу твою я уже всё сказал... про тебя сказать? Я понимаю теперь почему на аватаре твоём нет лица.. Девушка, надо всё-таки следить за собой хоть чуток. Я бы на твоём месте нос утюгом прижёг чуток, наамин? Реально со стороны всё выглядит как задросткое объединение монашек, собрались старые подруги, коиторые кстати друг друга тоже ненавидят за глаза и пиздоболят. Семечек вам принести? |
:p |
Вложений: 1 Сегодня возле кинотеатра. Что-то рассказываю. |
Jed1, залей фотки плиз с коммунны ты фотал вроде чё-то)) если нетрудно) это парень в камуялфжной кофте) |
Katz Цитата:
|
jed1 бля я как тебя представлю в тёмном переулке... так пиздец :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у тебя наверно очень часто документы спрашивают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |