![]() |
лёш ани люди но не проста... вощим нада проста знать меру |
старый мельник я с табой нигаварила |
2 Старый Мельник: Пиздец,ты Мафон или нет? :confused: :guinda: |
Встречный вопрос: Хули пиздить не зная толком нихуя?! |
Missflowa: kazhdomu idet chto-to opredelennoe... to chto kakoyto accessuar moden, eshe nichego ne znachit. |
Staryi Mel'nik: ty ne ponyal chego-to? |
mommaflowa: Ну я могу с тобой тоже "не говорить". Ага? |
По теме: Дамира,хорошая фотка :horosho: |
старый мельнек послан ! блиаа...амёба какаита...ужэ блиа талпа скандируит что ибале старава мельнека в рот...с транспарантаме пришли админы.. а он умничиит всиоо.. |
лёш паэтаму придумывают и выпускают агромнае каличиства рааазных аксысуарав чтоп каждый мок найти чонеть сваой..но в тожэ время что эта была мооооодна |
Uncle AleX: Алекс, ты хочешь банить? Бань. Тока в графе "За что" напишите пожалуйста причину и ссылку. А то вот Мафона того же забанили, а он не знает с хуя ли, и даже Скальд говорит не знает. Потмоу что аткие вот как ты банят просто ни с хуя. Я не понял? Д а я чего-то не понял, с хуя ли ты меня будешь банить, если никаких прямых оскорблений не было.. |
Банка Пива,ты свободен,дружок:kiss: А по теме:Редиска,сэнк ю!:) |
mommaflowa: покойся с миром.. |
Цитата:
Сэнк ю. Теперь редиск анапишет и я тебя любьлю. потом Дамира ту же хуйню. вы тут в песочнице в дчки-матери играют чтоли? |
старый мельнек ты жэ тока что сказал что низнаиш кто такой мафон! а терь ты ужэ в курси что он в баане и дажы в нидаумении кто такое мок сдеелать |
Вложений: 1 Мы решили принять "крайние" меры. Моментальное фото, чтобы никто не ссорился здесь, непонятно из-за чего. я саша, и наша подруга. |
Шерлок Холмс?:boyara: Давай роверь мой айпишник ещё. Отпечатки с клавы возьмите. Всё тов ы знаете, как бабы базарные в антуре ёбта |
Вложений: 1 Цитата:
Фотка: в кафе в одном курортном городке,состоящего почти из одних ресторанов + огромного парка Ротшильда |
Вот так вот и отмазываются ссылаясь на фотки. Хули ты мне хуяришь посты на целую книгу если не знаешь кто я Мафон или старый мельник??! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |