![]() |
Вложений: 1 aeee |
Вложений: 1 :alex: |
Вложений: 1 хеееее вот решил тут первый раз себя великого и ненаглядного показать )) делаю это по одной причине, кто-то посмотрит фотку спросит себя что это за чел такой, потом нажмет на ссылку в моей подписи и попадет в мой мир :) P.S. Фотка старая......., погода тогда была херовая, стою лицом к солнцу. |
Цитата:
|
Вложений: 1 за кулисами вроде бы |
!!!STOM!!! флаг в руки,барабан на шею тому,кто что нить разглядит в первой фоте!:mad: :D |
Цитата:
|
Бываю частенько в общаге РУДН, парнишка косички заплетает там. И так с пациками любили в своё время там шаурму жрать, и ваще живу я недалеко оттуда. |
ништяк)) в какой стороне-то живёшь?? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Это на этих выходных, повод собраться был не очень веселый. Но фотография с немного шутлива, в стиле "олд". |
Вложений: 1 А это, пример того, как девушки могут затянуть ожидание. Я раз пятнадцать успел моргнуть, несколько нос почесал, пока меня подруга фотографировала. Вот итог: |
Вложений: 1 Всем смотреть!!!! Новая порция пимпинга, пикапинга, дринкинга, разных других ингов от Сида, Алекса и др. в Хьюстоне Тут Сид дринкингует в пивоварне халявное пиво |
Вложений: 1 тут я тоже |
Вложений: 1 С Сидом в пивоварне |
Вложений: 1 и опять |
Вложений: 1 еще раз |
Вложений: 1 опять я |
Вложений: 1 довольный Сид с кружкой |
Вложений: 1 тут уже подходит дело к пимпингу |
Вложений: 1 пимпинг идет полным ходом |
Вложений: 1 пимпинг продолжается и набирает обороты |
ееее, дед, еее))))) уматно потусили, я на четыре токена шесть кружек выпил, Алекс, бро - спасибо за два токена ;) та жопа еще будет фигурировать :D |
Вложений: 1 ценная жопа обьекта пимпинга |
Вложений: 1 тут происходит драйвинг на пляж в город Галвестон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |