![]() |
Вла-да, симпулька... |
Цитата:
Это так утро начинается? Или, продолжается день? ) |
katz, ессе получиться, то новые седня-завтра закину, спешл фо ё ай :skald:, ааайт? :) |
Вложений: 1 так просто типа очень мило) |
Вложений: 1 эм...все красно |
SMINI красивая;) |
Adu Thnx) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 "джедуан" и его бешеный кот. как кто-то сказал. только что. ) |
блиаааааааа...вот эта кооооот падари нам иво рибёёнка....падариии..пажаааластаа |
Вложений: 1 Цитата:
2Jed1 Вроде бы тогда уже день был,хотя хрен его знает...Алкогольный тогда отпуск у меня получился:tomato: оттуда же... |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
ахуенный! |
блиааааааа митяяяяяя....чо делать тааа.... |
спокойно я Матвея клонирую) |
Jed1, ааааааафигенный кошара!!!)) katz, то у него один глаз, то оба присутствуют))) а фотка последняя твоя like wowww, wowww :bomba: |
Цитата:
сева не ну матвей ахуенин тоже да...но у мя мичта - вислаухий кот без ииц:rolleyes: |
Бэнжик счастлив, что он вам всем приглянулся. Хотя, если говорить правду, ему все равно, он лежит и наблюдает за молью, но трогать её ему лень. Я раньше кошек не любил, но этот "экземляр" - нечто. Была где-то фотография, где его положили мне на голову, так, что брюхо на голове, передние лапы где-то на лице, задние на затылке, в этой позе он заснул! Челюсти от смеха свело у всех, кто был рядом. ) |
Вложений: 1 Метеорита,2macy : :horosho: JBG,я,CnyH.?прошлая субота? |
кто там мя вызываит |
Вложений: 1 Все, это последняя, наблюдает за молью. ) И ещё, от него пахнет плюшевой игрушкой))), и он очень чистоплотен. Здесь он "палит" моль. ) |
ну хватет ужэ всё ! |
хуйня с нипанятным никам на букву рэ....атпижжу сука |
ДоГГ вернулся:netuz: Дядя Алекс, выноси готовенького:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |