Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографиииииии форумщиков! (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografiiiiiii-forumschikov-49513/)

Джед 7 апреля 2005 23:54

Цитата:

Цитата от mommaflowa :
ну он йайца вывешываит с акна дооомика..эта ниистытиична
забеийте йему акошко, гльядиш сам сцейдит, от не чиго дьелать

Джед 7 апреля 2005 23:56

извините, у меня сеть "глючит".

katz 8 апреля 2005 00:08

2Mad-A
Baby Baby одноглазый katz в шоке...:rolleyes: Supa Dupa :horosho: :horosho: :horosho:

MAD-A 8 апреля 2005 00:16

katz :D :) yippie yo yippie yey

Джед 8 апреля 2005 00:17

В глазах рябит от "флуда", извиняюсь. Вот, по теме:
время 23:00, а рабочий день идет. С восьми утра.

2Macy начинай осматриваться, ты вроде-бы рвалась на экскурсию? )

Джед 8 апреля 2005 00:18

Вложений: 1
В глазах рябит от "флуда", извиняюсь. Вот, по теме:
время 23:00, а рабочий день идет. С восьми утра.

"Сеть" умирает.

Krina 8 апреля 2005 00:25

ааай...Мэдочка!!! офигенные фотки...красивые очень:)

MAD-A 8 апреля 2005 00:33

Krina :kiss:

Артур Скотт 8 апреля 2005 01:22

Мэдка красотка
риал гэнста ёба

2Macy 8 апреля 2005 01:31

Цитата:

Цитата от Jed1 :

пусь, что я там не видела :kiss:

давай лучше ты меня русскому языку поучишь, а то совсем у меня с этим лажа ..

Джед 8 апреля 2005 01:34

Цитата:

Цитата от 2Macy :

пусь, что я там не видела :kiss:

давай лучше ты меня русскому языку поучишь, а то совсем у меня с этим лажа ..

Я не могу понять ху из "пусь"? Мне-бы самому русский выучить. До сих пор путаю гласные, с согласными. А насчет "экскурса", "нет", так нет. Тем более, если ты там уже была.

2Macy 8 апреля 2005 01:38

та эта лехкооо
пуся - в данном случаи - ти ))
фсе проста :kiss:

Джед 8 апреля 2005 01:56

Цитата:

Цитата от 2Macy :
та эта лехкооо
пуся - в данном случаи - ти ))
фсе проста :kiss:

Давай определимся, кто тогда ты в "данном случае"??

2Macy 8 апреля 2005 01:59

а это от твоей фантазии зависит ))

Джед 8 апреля 2005 02:02

Цитата:

Цитата от 2Macy :
а это от твоей фантазии зависит ))
Давай тогда договоримся, если тебе не нравится мой ник, тогда называй меня Миша, ты вроде-бы Анфиса? Ну вот и слава Богу, фантазировать ничего не пришлось. Случай не тот.

and dee 8 апреля 2005 02:06

Цитата:

Цитата от Jed1 :

Не горячись, если это тот, кто себя здесь голышом выкладывает, то что с него взять, парень очень хочет чтобы его какой-нибудь гей приметил, как "энди", или ещё кто.

Это у тебя на фотках дружки голубцы засветились неоднократно, вместе с тобой в обнимку они стоят почти всегда. Ну совсем блядь, нет у вас стыда :morj:

Джед 8 апреля 2005 02:10

Цитата:

Цитата от and dee :

Это у тебя на фотках дружки голубцы засветились неоднократно, вместе с тобой в обнимку они стоят почти всегда. Ну совсем блядь, нет у вас стыда :morj:

Да, кастрат, это мой брат, и мои друзья, но тебе не понять, что значат эти слова, так как у тебя один друг - компьютер, давай, "старый морской волк", бери его подмышку, и греби в Москву. Попутного ветра. Приедешь, сообщи. Ждем.

Guero 8 апреля 2005 02:19

ВЛАДА, арчи прав - :bomba: :kiss:
SMINI, в следующий раз в автобусе обязательно познакомлюсь :kiss: :kiss:

and dee 8 апреля 2005 02:34

Цитата:

Да, кастрат, это мой брат, и мои друзья, но тебе не понять, что значат эти слова
:eek: :morj: Я и не сомневаюсь, что у твоих подозрительных дружков и брата 121 статья УК на лбу нарисована, жалко только что её отменили :boyara:

MAD-A 8 апреля 2005 02:42

R_Chie, мерси)) уру рууууу

Джед 8 апреля 2005 02:43

Цитата:

Цитата от and dee :

:eek: :morj: Я и не сомневаюсь, что у твоих подозрительных дружков и брата 121 статья УК на лбу нарисована, жалко только что её отменили :boyara:

Ты по ней в "авторитете" чалил? Главный "мужеложец" форского флота. "Морской волк", ой извиняюсь, "морской петушок". Свободна, дура.

and dee 8 апреля 2005 03:05

Jed1, ты жалкий типус, даже ругаться не умеешь нормально, продолжай дальше обниматься в сауне со своими дружками и братом, как можно покрепче только блядь, вы там зажимайте друг другу распаренные жопы :o

Джед 8 апреля 2005 03:11

Цитата:

Цитата от and dee :
Jed1, ты жалкий типус, даже ругаться не умеешь нормально, продолжай дальше обниматься в сауне со своими дружками и братом, как можно покрепче только блядь, вы там зажимайте друг другу распаренные жопы :o
Не дай Бог, тебе услышать, как я ругаюсь. Под себя тихо сходишь, обещаю. Я же тебе говорю, если увижу тебя, ты будешь слушать, и слышать. Видеть будешь плохо, первые несколько дней точно. ))) Твой удел - ругаться здесь, сидеть, и мучаю свою "нераспаренную", но зато как следует "попаренную" в "морских качках" жопу, тужиться и придумывать что-нибудь поострее. Но так как у тебя давно выпадает прямая кишка, с каждым разом тебе все труднее, и труднее.

and dee 8 апреля 2005 03:15

Jed1, это все хуйня, что ты здесь пишешь, главное что в глазах дружков и брата, ты не кастрат :o

AMC 8 апреля 2005 03:24

2 Mad-A:...FOTI SUUUUUUUUUUUUUUUUUPEEEERR:kiss: :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.