![]() |
ЫыыЫЫЫыыыы я КайФУю!!! |
Цитата:
при чём авто то не самых маленьких габаритов |
Цитата:
|
2 Тусьган ну скажу тебе как водила со стажем, туфли не особо мешают водить. Кстати на первой фотке , там я в Toyota 4 runner , а на второй подруга, она водит Camry (она то какраз и в туфлях) а вообще короче такая херня один раз была- я люблю босиков ездить, и села один раз в машину, шлепки с ног сняла и поехала. Причем оставила их прям там, под седением. И вот, загорается светофор, передо мной стоит Хаммер, я тормажу ясен пень- и бах! шлепка из под седения перейобывается под педаль тормазную! Я от страха пиздетс чуть не заревела. Слава Богу реакция хорошая, както Бог меня спас, я успела что-то сделать. До сих пор об этом с ужасом вспоминаю, врядли врезовшись в хаммер я осталась бы жива :( 2 Ксид там где я на фото- там тайота 4 раннер там где подруга- Кэмри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
шо в трусах и шо без :o :guinda: 2 alexeev да у меня подруга что надо! Я на нее сама всегда любууюсь. Ща еще если разрешит отсканю фотак ---- все лана пацаны я наверное удаляюсь. мне в зоопарк надо сходить( в универе задание дали всех макак обойти и по ним репорт написать) боша не буду фотами флудить :tolstiy: а вот тут я за любимым делом когда-то :o |
Просмотрел все фоты и просто радуюсь какие тут все красавицы! Особено понравелась Метеорита! А вобще все девки класные сдесь! Только в реале почемуто большинство крокодайлы :) |
Цитата:
|
Метеорита Кострэлли :kiss: :kiss: :kiss: |
Вложений: 1 С другом сегодня вечером. Всем привет. А той, что ждала меня, поцелуй. |
Цитата:
|
А у меня был когда-то Toyota 4Runner но в прошлом году его не стало...:) даже фото где-то есть, если найду скину... |
Метеорита Кострэлли: ООО подруга. Передай что если летом приеду с неё экскурсия по москве));) |
:skaldust::blackust: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1509341 http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1509334 алкоголь зло:boyara: |
гандоний хлаз :boyara: |
Вложений: 1 2Метеорита И дальше радуй фотками...;) А я урод вчера столько нафоткался и отфармотировал карту сегодня спохмела утром спросонья...Вот урод бля:tomato: А там такие кадры были...:rolleyes: |
Вложений: 1 опа! реал джи + романтика! :) |
боожэ |
Вложений: 1 в размышлении над новым треком |
Вложений: 1 давно это было :)) |
Цитата:
|
чего? :)))) на остальных фотках я еше страшнее :) |
Вложений: 1 ну вот еле нашел! |
Вложений: 1 :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |