![]() |
Цитата:
еслиб это было просто фото, ты бы его не назвал дэгэ и не делал бы акцент на это вобще... ты просто пытаешься показать типа бля посмарите у меня дохуя бабок, я ношу джинсы дэгэ, тока пойми еслиб это какбы на самом деле было тиак ты бы в жизни не стал так делать...тебе было бы вобще похуй что носить еслиб у тебя реально было много...а так это дешёвая наёбка, убогий понт, не более... хочешь дальше поговорить на эту тему ? готов к двухчасовой лекции на тему ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА СЕГОДНЯ ? |
дааст...чио ты йобаа...аh дэгэ эта нету деник нихуйаааа))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Только у нас маечки и штанишки местного шитья, даже не китайские. |
ДАСТ: да не...мне пох че ты думаешь понт не понт.. сфоткал, выложил все..тема фото и сыкал я на трущебы.. гавайские.. и тела приступа где присутствуют.. |
Вложений: 1 сезон зачетных тусовок открыт |
Вложений: 1 мои ниггеры |
Вложений: 1 :tolstiy: |
Вложений: 1 :bomba: |
Вложений: 1 наклеечкиии |
Вложений: 1 взжжж |
Вложений: 1 весело :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты вдруг думаешь что это я из зависти, спешу тебя огорчить, у меня у самого этих дэгэ две пары валяюца, тока вот носить их чёто не хочется иза всего этого ;) |
я только что заценил карабисовскую фотку) жеееесть |
Цитата:
|
Карабиса - второй Тимати |
Цитата:
|
Цитата:
риааальное "золото" это на пару фоток выше, гыыы))) |
Цитата:
|
Цитата:
лучше почитай пособие для пикапироф, там где-то внизу темка есть и перед тобой откроются новые горизонты))) |
Толстый, Slap a bitch давно открыл мне новые горизонты и дал возможность мне прозреть!!! Я думаю, стоит открыть раздел ещё один "PickUp", возможен как подраздел "Новосибирск вайбрэйшн".:nsk: Это же библия. |
Я только за! Это было бы полезно для всех. Осталось Вову уговорить):horosho: |
Пара кружек в Жигулях и Вова сам начнёт читать лекции по пикапу.:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |