![]() |
Кукуево-рассадник всего пимп-движения( наряду с пикаперами кстати:o ), там разруливают все ситуации три топовых парня: Петя в кедах; Вася Петин брат и Анкл Алекс, ё |
Алекс, бро, а ты кстати, в Нью-Джерси часто бываешь? |
Вложений: 1 резвые санки на 118 л.с -) |
Вложений: 1 еще +1 санки, правда красные помощней будут чем мои-) |
ааахуеть над ваме мужыки |
я не мужик, я мальчик, ё. Это Алекс мужик, всем мужикам мужик ёба |
Цитата:
|
ааадин хуй у тя ж пеписка мужыцкая...наверна...дай бох йоба |
нету пеписки, этоу алекса пиписька есть. и он не стесняется своей пиписькой в живых людей тыкать |
:bath: вот тебе не живется нормально без бани-то... Я Ларри прошел, спасибо, больше мозга ебать не буду:) |
хаха...а ты типа нитыкаиш в жывых людей пепискай сваей?....я даж падазриваю аб адном таком...жывом люде |
Haha, vot duraki to )))) Vam by v takoy kolhoz :D |
на хуй нам такой колхоз не впился... а ты бля горд тем что в штатах проживаешь, по ходу? гордишься этим, аж дрочишь на себя в зеркале...)))) |
Kazhdyi den', bro |
костюмчик не запрыскай;) |
Niche u menya ih mnoga, atdam v himchistku |
дабел чо тя так цыпляит тема рускех в омереке ? |
хейтеры они и в африке хейтеры... |
момафлова, я ваще то ещё целочка и даже не знаю что такое принять на гузло пару лысых, а о тебе мечтаю "начами", чтобы пыпыской патыкать, ё. Uncle Alex: А хули ты тогда мозги ебёшь БРО(!), фотки тут с тёлкой закидываешь если дрочишь на себе же да ещё и перед зеркалом? katz, это ты к чему ? |
меня не цепляет тема русских в америке... меня цепляют сами русские в америке, которые дико гордяцца тем, что там живут и остальных считают дерьмом в глубине души... кац, кусай гномика |
Кац хочет съебать за бугор... не даром же он взял такой ник... |
Вообще то Кац предлагает сдаться...В принципе я и так за бугром,правда за ближним... |
татарстан - не зарубежье...даже не ближнее... Это субьект РФ... Конституция РФ, ст. 65. п.1 |
Так что бинтуй сиськи катц:ma3im: |
ахуенна вам:D мафон, канчай на дядю алекса гнать,мозг не он тут ебёт... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:29. |