![]() |
вспоминается пословица про петухов и кукушек ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
Вложений: 1 =))))) |
Вложений: 1 :krik: :ugw: |
Вложений: 1 моем |
Вложений: 1 зверь -машина |
Плойка как на тебя не поглядишьу ттебя постоянно вщгляд какой то бешеный, ты долбишь каждые день чтоли? |
Маф,ну успокойся уже,пожалуйста..:rolleyes: |
Pl0ika - яркая девочка! Но соглашусь с Мафоном: глаза, как у ведьми. чарующие!!! |
ведьмЫ! |
Вложений: 1 TIMON2005, благодарствую :) Мафон, а ты? ) Elzira, приятный комплимент, "как у ведьмы" ;) |
Вложений: 1 Сегодня по вине одной девушки, Сане пришлось меня в "больничку" везти, нервы поправлять. Но она того стоит. П.С.: любимая Риточка привет. |
ЭЭЭЭЭЭЭ, R-chie, не перегибай палку.....или ты увяз там нахуй в пучине наслаждений!? |
nichego ja ne peregibaju, a palki toka kidaju i to ne litsam muzhskogo polu ja schitaju chto Molodoj kak chitala v P-13 nikakoj otonositel'no podnimaemogo im ponta po etomu povodu Dazhe s uchastiem Ligalize, ja ne nabliudaju chjota mnogomillionnyh prodazh Provokacii Koncert v Kommune po rasskazam ochevidcev i ne ochen-vidcev predstavil soboj zhalkoe zrelishe Noise ego po rasskazam teh zhe ochevidcev un'jos, gorditsia polozhenym v karman kosarjom - meshanstvo na moj vzgliad zasluga MMC sostoit v tom chto on vovremia vypolz iz undegrounda za kotoryj tak jaro voeval v svojo vremia, i skentovalsia s poleznymi liud'mi esli u vas est' fakty oprovergajushie takoe mnenie - ja gotov posporit' vot tebe i vse palki i koljosa i gora naslazhdenij |
много девушек не схватывали :bomba: |
:D Чи /после тог о/что ты ща написал я даже ни то, что спорить, а писать ничё не буду по этому поводу, просто смешно наблюдать человека ,который строит мнение о других по слухам и ещё готов яростно спорить/// не не не так дело не пойдёт нимуя всё аут |
Legion..inogda nado smotert pravde v glaza..protiv MMC nichego ne imeem no po pontam ego uzhe udelali mnogo..(ibo tak na zapade modno shA;))..esli ti prodolzhaesh schitat ego ohuenim rapperom tvoe delo...ya prosto slushayu Santanu(Dipset..........Dipset)...nAwmeAn?;) |
Вложений: 1 :adiboy: |
как убоога та всио гоооссспади |
Цитата:
|
почему не симпатишная?:confused: |
Pl0ika Уродина:ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
карабис, а ты случайно не сиамский близнец шляпабитч, сходство удивительное, ты только поупражняйся дома перед зеркалом с "распальцовочкой"!!!! |
Вложений: 1 ЙО ДАНКЭ ШЁН тем кто зацинил маи фоты в охуенчиском качестве! Это так как у меня суппер моднявый фотоопарат и я им понтуюсь! Цитата:
а фотка ням ням) :kiss: --- СМАРИТЕ ЧЕ Я НА САЙТЕ ФИЛЫ НАШЛА Офигенно! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |