![]() |
лана надо закругляться мне тут тупиковать) а то тут реальные пацанские разборки чисто в натуре |
чи не далее чем сегодня ночью бухали с ммс и 5 плюх и между делом упомянули насколько тебе медленный мозги съел :netuz: урод ты моральный строго и спорить не охота :netuz: и диссов даже ты не достоин, жди упоминания крыс в тексте параноик :netuz: ========================= ploika : офигенно выглядишь.. не слушай этих пидараффф с выщипанными бровями :king: |
Re: выбирай!!!!! Цитата:
|
Вложений: 1 че та срутца все..заипали нахуй |
andre чо такой грустный?)) жизнь задолбала али долбал?))) |
Цитата:
|
не подлизывайся, я тя насквозь вижу :D ;) дооолбааал он...ну и как? :bomba: |
Re: Re: выбирай!!!!! Цитата:
а арчи шнырь не тратьте даже времени на него тут в форуме полно таких квачей помоему :eek: |
нормално:p еще надоо:D Я не подлизываюсь,я вообще искренний молодой челавэк:morj: :D |
андрэ, дяяяя нююю?? :rolleyes: :D |
Мэда нанюхалась газов :netuz: |
Re: Re: Re: выбирай!!!!! Цитата:
|
Кантейнир чо ты до меня доипатся все хочешь то, нарк нещастный? :D |
Паша она не нюхаит:o нюхать вредно-нюхалка отвалицца:miha: |
Piolka! Ну не всегда же нам слышать то, что хочется! Я тебе сделала один комплимент до этого! Всегда говорю. что думаю;) |
Вложений: 1 На выступлении Большого Друга. |
Вложений: 1 Фото говорит само за себя. |
Pl0ika, я бы сказала, что глаза не как у ведьмы.. а скорее наркоманские глаза.. :D |
Вложений: 1 . |
Автомат, продающий наркотики был обнаружен в одном из ночных клубов Санкт-Петербурга. Как сообщает газета "Газета", это произошло в ходе обычного рейда милиции по развлекательным заведениям города. В одном из клубов проводилось закрытое мероприятие, где отдыхающим предлагалось за 350 рублей подойти к автомату "Пепси-кола" и получить таблетку экстези. Внезапно в помещение ворвались сотрудники правоохранительных органов, которые арестовали 20 человек и конфисковали злополучный автомат |
подпись у тебя, Павел, сногсшибательная... Кого цитировал?:D |
Цитата:
спорить то вам неохота потому что сказать нечего по ходу скурите теперь ещё по 10 плюх и подумайте на эту тему Легион: слухи слухами, а альбомчик то не пошёл как того бы всем хотелось ажиотажу - до пизды, эффект отдачи - стремится к нулю и ваще, мои приколы лично в сторону Антуана а вы чё лезете я понимаю слабо - видимо это из раздела - за себя отвечать мы не можем, давайте будем встревать за всех остальных |
матьего скин не умеет разлогинивацца :) чи изменяй быстрей свой пост:) |
а вам бы рудбоям и герлам всех помирить да? :) :) в таком случае предлагаю попытаться найти ответ на вопрос - а хули они а вот фота интересная только чёта она обрезана на самом интересном месте даёшь фотокарточку |
Вложений: 1 ман ,ахули они ? носят шмотье какое хотят ? пишут альбомы какие хотят ? я с вами обоими не согласен по ряду моментов ...но срач не выход это факт фото йоба |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |