![]() |
не пишут то они пишут - могут уписаться просто... но это моё право высказать по этому поводу моё личное мнение за которое я понесу ответ в первую очередь перед товарищем Джа. это ты и гэп? |
Артур . мнение можно выразить и в лс также ... |
Цитата:
Цитата:
|
Юленька ты с тех пор как стала модерастом что-то аж вся переменилась... мне поднять твои посты где ты выражала своё мнение отдельным из присутствующих кадров или ты мне на слово поверишь? рудбой: я не напрягаюсь - я говорю как у меня на душе лежит и не напрягаюсь |
Цитата:
А темы – подними конечно!! Я с удовольствием почитаю, где не права на твой взгляд. Но просто я не понимаю такого глобального оффтопа всегда и везде. В отечественном, в дэмо .. в теме про фотки зачем-то. Это не красиво я так считаю. |
я не выношу на обсуждение твою правоту, отнюдь просто тут в силу входит закон о брёвнах и соринках а ты если раньше смотрела на мир широкими глазами то теперь они у тебя сузились и покрылись коркой льда и всего делов то а жирный шрифт или наклонный - мне как-то параллельно |
Ну, вот именно потому, что сейчас актуален принцип деревьев и опилок, я тебе про лс и написала. Моих глаз ты не видишь, и не стоит заниматься моим лечением и внушением чего-либо. Я вижу все достаточно четко. |
Юля и Артур - вы мне щас родственничков одних напоминаете из кина молодежного "Cruel Intensions":morj: |
глупые мы былиДа-да... А вообще-то я со своим братом так же ругался... двоюродным... когда мы находились в одной комнате больше 10 минут :D :D Глупые мы были... :) |
вы везде тотальную ругань видите тьфу блядь :miha: |
ну скажем так не всё и меня уж ты подавно не залечишь по поводу твоего виденья :) :) а глаза мне твои видеть не надо - я их запомнил |
Возможно я скажу совершенно ни втему но я заметил что вы тут на форуме очень много времени тратите на глупые споры и ругань... может мне как новичку кажется что это глупо а на самом деле все серьезно если глубже копнуть . позитив есть но как это ни странно негатив зачастую пересиливает... (где тут смайлик в раздумии?) |
Ну, твоя уверенность в том, что ты знаешь наперед что я вижу, и в том, что там, где моя правда стоит тенью от лампы, а твои глаза уже видят тени, которые еще не были отброшены – меня всегда поражала. |
ага потому что нет ни теней ни лампы а есть только процесс отбрасывания, но вот именно из-за неё ты и стала со мной общаться нет? :) :) Тэйки... ты просто не видел такого позитива ещё я думаю :) :) дело не в форуме |
Цитата:
|
Точно! Спасибо! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
да и вообще, Юль, забань меня уже и don't worry your little pretty head about it |
Если не говорить о временных рамках, кои я очень плохо ощущаю, ибо не старею, то я не могу тебе сказать, почему я стала общаться с тобой, потому как не помню когда это началось. А тени есть, безусловно, если пропускать процессы, закрывать глаза то да - тени есть, и они вполне реалистичны, зачастую куда более, нежели многие которые гуляя под солнцем отбрасывают их. Так вот именно из-за этого, порой некоторые процессы стоит прекратить, т.к. многие этого не заслуживают, а некоторые действие внесут дисбаланс в механизм отбрасывания чего либо. |
Цитата:
Прекрати чушь нести, я заслужила разве это? |
никакие действия не остановят процесс отбрасывания тени под названием Вселенная - это по моему понятно даже энди а козырять умными словами ты будешь перед Далай Ламой на аудиенции в Катманду или в местном отделении милиции вспомнила с чего мы познакомились или нет ещё? прости если я сделал тебе неприятно, но в данном случае ббез этого никак |
Неа |
кто-то из нас двоих хотел стать мусором |
Цитата:
|
впервые соглашусь со Стиморолом... Марк, ты неправ |
Вложений: 1 тема с фотками вроде, да? ну так вот одно из зданий в даунтауне H-Town'a |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |