![]() |
Андрюшенька душенька! я не появлялся на этом форуме черти сколько! что было тогда было тогда...мы жили этим тогда...щас я работаю и зарабатываю больше чем все твои родственники вместе взятые а ты всетаки так и сидишь на мамкину з/п и ничто не поделаешь:( |
A.N.D.R.E.: Кстати вы тут парни чуток неправы тоже. Просто кланы хуйаны это личное дело каждого, ты сказал что кланы хуйня, я с тобйо согласен, но этой фразой ты опустил и того же хауса, у которо WSC ам вся хуйня типа.. А парень если бы написал "ты нихуя не красивая" реакция та же была бы, поэтому разницы нет... |
Цитата:
|
нихуя никрасивая/кланы хуйня,и зарплата тожы!:boyara: ;) |
Мафонито,будь внимательней,бро..я не сказал хуйня,я сказал на хуй мне оно не надо:) это разные вещи..я вырос из кланов..я так себя ощущаю..а Серёгу я уважаю так, как немногих на этом форуме;_) пис |
насчет разницы-есть поговорка разница в том,что кто-то ебет,а кто-то только дразнится..так если мне сказать ты глупый человек.я все-таки меньше огорчусь,чем услышав,что я долбоёбина или уёбок;) разница есть ВСЕГДА Мафон |
суть не в тебе. Плойка может тоже видит эту разницу, но её не видят люди, авточматически впрягающиеся за Плойку, т.е. в любом случае если ты уважаешь того же Хауса, то ты впряжёшься при любом негативе на него, будь то я скажу "Хаус по моему ты дурак", будь то "Хаус ты урод", или "Хаус я тебя в рот ебал сука ебучая", понимаешь? |
Анекдот по поводу разницы: Приходит мужик в магазин, спрашивает трусы 56-го размера. Продавщица: "Простите, но 56-го размера у нас есть только женские. Возьмите их." Мужик: "не вы чё, какие нахуй женские?!" Продавщица: "Да лана, какая вам разница?" =) Мужик: "Какая разница?! Щас я тебе этой разницей по губам повожу!" |
да это понятно...ладно,проехали |
Проехали, Андрюха:) :cool: |
R_Chie, фотки кидай. |
Он ушёл. |
Вложений: 1 я слева с подругами |
Ingram – милый такой ;) D.Masty- охуенный :kiss: :morj: |
Вложений: 1 это тоже мы |
Вложений: 1 свалка во дворике музея) |
Вложений: 1 :D |
Вложений: 1 в музее) |
Цитата:
ой любимый СПб ...) |