![]() |
miu: Хорошие фото. Я бы не отказался поебать тебя. Ну и в рот может быть дал бы. ;) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
ЧИТАЛ КАК ТО В КНИГЕ ПРО НЛО - ТАМ МУЖИК РАССКАЗЫВАЛ КАК ОН ВЫШЕЛ ПОСРАТЬ НОЧЬЮ В ТУАЛЕТ НА УЛИЦЕ И ЕГО ПОХИТЕЛИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ И ЗАСТАВИЛИ ЕБАТЬСЯ С ИНОПЛАНЕТЯНКОЙ .. ОН ТАМ КРИЧАЛ МОЛ ОНА КАК ЗЕМНАЯ ДЕВУШКА БЫЛА ТОЛЬКО ХРЮКАЛА |
Цитата:
|
не концептуальные фото у миу- левый пафос ябы и поебать бы отказалась :) |
скинь свою а ебать миу я бы тоже не стал :rolleyes: |
da uzh pla4evnye fotki |
дело в том что я вообще вот этим святым ныне делом не увлекаюсь - у меня и сотовый без фотоаппарата ни сканера нихуя вообщем) я просто на мыльницу и сдаю печатать в фотолабараторию) и то в последнее время редко...контекст не располагает к фоткам |
а ты с какого города,? |
ННовгород, но даже если ты в другом я тя найду и палюблю, не волнуйся:kiss: :kiss: :kiss: как надо:cool: |
Цитата:
ты тупарь по ходу просто есть такое понятие - стильно Дипсет на понтах почище ММС но у них это очень красиво всё сочетается, а этот друг твой как лошарик деревенский дорвавшийся до места председателя райкома выглядит... у меня же вообще другая тема если меня из миллионов послушают трое и у одного загорится в глазах надежда на светлое будущее, или желание свалить в лес, я буду вполне доволен эффектом |
Цитата:
|
Цитата:
а если ты не говорил о 'продюссерстве' значит имелось ввиду что ты крутишь за пультом регулятор громкости что ли остряк ёпта :kiss: |
да нет, я имел в виду что то что ты услышал константу - отчасти моя заслуга (не люблю я такие вещи разжёвывать, но ты уж очень шибко непонятливый) а кумиром миллионов имеет смысл только когда у тебя есть некий мессадж который ты пытаешься донести иначе всё это мещанский пафос и Долина с Градским с оркестром из 50ти человек и всё до последней дудочки - под фанеру нахуй надо то? займитесь нефтью - больше прибыли или ебалом в телевизоре посветить очень хочется... а культурный уровень молодёжи продолжает опускаться.. зачем знать ход действия Евгения Онегина если можно одеть панамку и читать дебильняковые репрезенты мяукающим голосом |
1 фотка с кошкой у miu классная |
только кошку жалко...хотя... |
Цитата:
|
тема! Цитата:
:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛА БЛА БЛА БЛА |
Цитата:
|
$-exclusive-$, после какого? Кантейнир, а как именно?:rolleyes: по теме: миу, фото с кошкой - может быть задумка и была бы хорошая, но выполнено так пафосно и пусто, что не понятно, почему бы не взять вместо кошки наприммер мешок с носками - это моё впечатление:miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |