![]() |
Вложений: 1 vchera |
Re: спасибо) Цитата:
(с) |
Re: butty bwoys!!! Цитата:
|
Re: Re: butty bwoys!!! Цитата:
Boom bye bye in a botty bwoy head the shottie fly now the botty ly like dead 2 shots dead to him chin enemy a friend fake the funk I put the junk to an end Now who da rude bwoywan come tess dogg I find his family and I.D. em in da morgue I bet you never thought I bust led To prize I'm a fortified blunt head just like a dread - Smif-N-Wessun |
агагага шат да батти бооои ! |
Natex: Красиво. |
candy-baby, и я,и я того же мне-ни-я,и всё наше семейство по женской линии:) Natex,когда в ботаническом оформят весенний альпинарий,постараюсь запечатлеть,они творят чудеса даже не с тропическими растениями) касперский, ой:miha: |
Вложений: 1 :) |
Вложений: 1 Ща упаду...:krik: |
Вложений: 1 LU_999 а там уметь и не надо;) +++++++++++++++++++ R_Chie ятоже тя люблю:bomba: ;) +++++++++++++++++++ Фрэд. :kiss: спасибоньки +++++++++++++++++++ вторая эра обязательно потом скинь, оч красиво;) |
Вложений: 1 Ни Муя себе ноша!!!:tomato: |
katz) ща упадешь) а это ты не в России да? (хочет проверить проницательность или обломаться) |
Вложений: 1 Lis:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
серебряная сова за сто коитусов золотая сова за 1000 коитусов платиновая сова за 10000 коитусов:D гросмейстеровский результат |
Цитата:
(облом):) |
Цитата:
|
katz, наоборот я проницательна!:krik: :o |
значит я в России...:king: |
:miha: |
Вложений: 1 :) :) |
Друзю респект:D :D :D У него причем этих сов несколько вроде... Там еще Двинятин был,помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |