![]() |
more faya! ку-ку руку .................................................. ............................ takih kak ty ja videl eshjo bol'she ne pozor'sia - u tebia na ebale sprava nalevo napisano MAZHOR .................................................. ............................... Ё, мэн, ты походу со всем остальным готов согласицца, да?)))) Chill out, bro!))))) расслабься, я на тя злобы не держу, у каждого своё мнение!!! Больще говоришь? -ну хуй знает. Мажор говоришь? - нухуй знает второй раз. Где надпись то увидел? Хуясе тя фскрывает там за морем))) хотя смотря конечно кто и что для тебя мажор!))))) ладно, короче, помолчи и ниписди хуету фсяку, а то пацаны уж смеюцца, какие выводы ты тут делаешь! и ни порть хорошее впечатление О СЕБЕ в МОИХ УШАХ! [8P рабадаб |
Вложений: 1 ми энд Pl0ika :kiss: |
плойка нисмари так на нас!:eek: :D :D |
Вложений: 1 мы :black: |
Вложений: 1 подруга, чудо, серебрянный призёр мс battle 2005 и Олич :cool: |
Вложений: 1 :D |
slysh davaj ne budem sobachitsia ibo ja sral |
davaj |
Цитата:
|
(((* *))) вы чё, ахуели? второй час ночи! Ща миллицию вызову!!! |
слыш, д.масти, джарастафарай нахуй. дреды свои сбрей, потому что у тебя жопа ничёрная нихуя понял ёба ? и шубу эту в свою бледнобелую жопу себе засунь сука и не вякай тут силаси ай хуяй. видали мы таких раста хуяста |
Вложений: 1 негритосы ) |
|
Цитата:
|
Каричневай как таракан? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигенная фота.:D :D :D :blackust: |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну "компромАтрируй", что у тебя там? там фанат-педик с кем-то "долбится"? |
Цитата:
Может,объясните мне,я мало с русскими общаюсь,отстал за 2 года и незнаю,что реально значат слова типа "медленный, быстрый, кислый..."? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |