![]() |
Вячеслав вымер... :ma3im: http://www.allrap.net/forum/attachment.php?s=&postid=3745 |
Цитата:
"кислый" - это человек под "кислотой". "сладкий" - синоним "воздушного", "клубничного", то есть мажор. А вот "соленый", ха-ха, у меня лично одна ассоциация, с гадким словосочетанием. хахаха |
|
Спасибо за просвещение.:) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
SMESHNOY ТЫ ОЧЕНЬ ЗЛОЙ! НАВЕРНОЕ ТРАВУ ХУЕВУЮ КУРЕШЬ НЕ ОБИЖАЙСЯ КОРОЧЕ НО ТАКОЙ НИГАТИВ ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА 2 RCHIE эх, эх эх тоже както зло прям грустно чего то от этоого негатива блянах D.Masty не обижайся на их комменты, не они такие жизнь такая( Коммнон ребятки мээйк койтус нат вар 2 Jed Мишенька, вот что ты такое несешь? Самокритики черезчур много нах( 2 Ключ аеее залива еще |
Смешной говна не курит это я вам точно могу сказать не врите :p |
Вложений: 1 :tomato: Других фоток нет... |
Вложений: 1 Все бросаю пить...Выложить больше нечего кроме ...:tomato: |
Цитата:
|
katz молодец хоть вчера удержался от поездки "на часик в бар" :) |
Вложений: 1 старинная фота... кусочек тусы PERSONAGE aka Я PIMPIN' в МАЛИНЕ :D :king: |
Вложений: 1 По этому телефону можно дозвониться Джа! Гашефон... |
Мэда... класс.... :bomba: |
Цитата:
|
2MAD-A Фотка класс!:horosho: большая братва...:cool: |
Цитата:
делись брат :skald: |
Ras Kapone, ты вегитарианец? |
D.Masty :rolleyes: как много фотографий ;) я уже волнуюсь :D не, ну на самом деле, если напрямую, то просто аммммм =) ну прямо очень в моем вкусе мальчик =) |
Ключ, ты чё меня с Джедваном не познакомил, чумаход? :p :D Ты, кстати, давай...фотки мои прекращай закидывать без моего разрешения. :tomato: :skald: |
ХУЯСЕ? =) Цитата:
а на фотке рыженький это ты? ))) .................................................. ................................ Рас КАПОНЕ - ПРАВ! Димастый - ПРАВ! ибо ЛЕВ ВСЕГДА ПРАВ! Не лезьте не в своё дело! - верно подмечено. Курите траву, учите русский, понимайте интанации! - не устану ВАМ повторять! .................................................. .................................. Ой, ЛОН... ))))))))))))) ну нет слов, спасибо конешно... хотелось бы тебя увидеть (ну хотябы фотографию бы воложила) - ТЕМА Ж ТАКАЯ ;) .................................................. .................................. ps.:не ребят. какие обиды!? смешно, что почему то я вызвал у вас такие эмоции! ))))))) ну да ладно! Jah bless ya полюбому (и всех) ведь скоро праздник. А ща пост и не нада забывать,что пост - он прежде всего духовный!!! pps.:"думаете у Бога нет чувства юмора? Посмотрите к примеру на утканоса!" =) ppps.:или на фото форумщиков! Без фамилий, Без обид! |
D.Masty ой, я когда то кидала эти фоты, но ради тебя. детка, повторюсь;) :morj: http://www.ljplus.ru/img/katrin_shadow/flor.jpg эмм... что касается этой фотографии... да-да, ребя, я знаю, что на ней я похожа на девочку из фильма звонок :D http://www.ljplus.ru/img/katrin_shadow/xmmm.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Кто хотел, тот познакомился:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |