![]() |
Скальд выкинул свои фотки :eek: :eek: |
Цитата:
Фотки интересные как всегда) :king: Technique ае ае ае ае а еа еа че там как там ? |
Цитата:
|
Как так((( Я думала это было нашей С ним сакровенной тайной :eek: :miha: |
Вложений: 1 сегодня :) |
Вложений: 1 вот это АффИгенная фотка просто...немедленно всем ценить))):morj: действие происходит у меня на балколне,в главной роли моя подруга по совместительству домработница)заботливая очень) |
Дамир, забавный вид... :) у Алекса домработница... вот и у Дамирки появилась... |
деушк у тибя жопа эст?а пачиму ниносэш?:boyara: а ваще гапушка каларитная))) |
Вложений: 1 эксклюзиф Кидала с кропоткинской ras kapone)) |
Цитата:
а Вова Скальд - хардкорный человек:boyara: :skald: |
Вложений: 1 памятник:ugw: |
Вложений: 1 на манеге сегодня |
Классно у них у всех ноги в разные стороны...:D |
(((- -))) hahaha.. babylan soljerz ... like a toy soljerz ))) |
Скальд - тигр!!! позитивные фотки! :) |
Вложений: 1 на вырост и ниибёт))) |
слушай чувак, а ты тока в хате в таком прикиде бодришься, или на улице тожа? а то все фотки - ты понтовый такой, в дрэдах и квартире - а как же свежий воздух? или на улице в таком виде появляться не улыбается? |
эта блять дамашние ганкстыры, таких на улицу низзя выпускать - ани прастудяться и умрут нахер.....теплычные растения))))) |
децл йо |
не, чувак, я просто взял как то камеру и чисто по приколу, без всяких задних мыслей (понта и прочей хуйни) как это кому то там показлось, решил по фоткаца с разных ракурсов в разном прикиде. Что касается улицы, то дрэды никуда не спрячешь. Одежда,.. хмм??? одежда?! ну чё за неё говорить? к примеру, на фото у компа - с универа пришёл, => я ответил на твой вопрос? |
базарофф нема, просто интересно стало :) в америке такое никому глаза колоть не будет, зато в где-нить в раше, в опредленных районах появись ты в таком прикиде - ничего хорошо из этого не выйдет :) |
Цитата:
ну если конечно на аватарке твоё фото, то даж не знаю чё те исказать на это... )))) |
что вы на Димона накинулись все??:mad: |
даа ёба димон-камон!буяка и ся хуйня:D |
Прага по любому) тут много всего да и город намного уютнее) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |