![]() |
Цитата:
|
ingram, пошёл ты нахуй, чмо вонючее, не перди тут, долбаёб и сам ты баба, мудило |
Цитата:
ты хоть за пределами разговоров был? |
Цитата:
|
Секта, прикольные фотки! Вопрос - ты просто приоделся на экзамен в пиджачок, или вас тама заставляют, типа "для меня экзамен всегда праздник"? я тут хожу на экзамены в шортах, джерси и бандане просто)))))))) |
pussycloth! ..и на стенках фотки мужыков!! )))))) |
какой ты убогий та госспаде |
Цитата:
|
Флодимировна, у ниво наверна плакат децыла на всю стену апдроченый висит....:confused: |
да не там та баб марли скарей сиво...и хуй зниат карашо эта иле плоха |
PUSSYCLOTH I WONNA DEM!=))))))))) да ладно, не смешите..!! ))))))))))))))))))))))))))))))) вы чё это апять про меня? =)))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Я ЗА ТАКАОЙ ГНИЛОЙ БАЗАР, МРАЗЬ ТЫ ПРЫЩЯВАЯ! В РОТ ТЕБЕ НАДРОЧУ. ДРОЧИ НА ФОТКИ СВОИ, НА МОИ ТОЖЕ МОЖЕШЬ!!! НА КЕПКУ СВАЮ, НА ГОЛЫХ НИГГЕРОВ, НА ФОРУМ,..... НО! БЛЯТЬ ЗНАЙ ЧЁ ПЕСДЕТЬ И ГДЕ! СУДЯ ПО ФОТКАМ, ТЫ 9-ый ЗАКАНЧИВАЕШЬ! ПЕРВЫЕ ЭКЗАМЕНЫ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛИ?! |
сааси мой хер |
Цитата:
воо!!! классно) |
ВРУБИСЬ! ЭТО ВСЁ НА ЧТО СПОСОБНЫ ТВОИ МАЗГИ! В ТО ВРЕМЯ КАК Я КАЖДОВА ЗДЕСЬ ЗАЛУПАСТОГО В МОЙ АДРЕСС, АРГУМЕНТИРОВАННО НАХУЙ ПОСЫЛАЮ! |
ты крутой ман |
хуйня:( |
наглухо конченные персонажи. точно. пизда им.:morj: |
Цитата:
для справки поясню, что я в 12 классе, сдаю государственные вступительные экзамены в университет а сюда лучше больше не пиши, брачо, твои сообщения воняют, не мучай нормальных людей. Но если уж очень захочешь я тебе разрешаю написать в лс |
Секта - задротик-малолетка с интеллектом и мировоззрением любера... только вот ни опасный ни хуя, а тщедушен и глистообразен... и ебёт свою сестру-близнетса...:p :eek: |
ехал раста чириз реку видит раста в рике рак сунул раста в реку руку и атрахали педераста расту раки...иба нехуй такой вот скаz :boyara: (ничо личнава ,это имправизация чиста) |
Цитата:
вон димастый подходит строго под этот шаблон) а секта нет |
Цитата:
|
Сева, Димастого я знаю уже четыре года лично... и я те отвечу, что этот тип - поумнее и поразборчивее многих мудаков этого форума... Секта, ты опущенный петух:D иди отрасти усы... :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |