Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Фотографиииииии форумщиков! (https://www.hip-hop.ru/forum/fotografiiiiiii-forumschikov-49513/)

candy-baby 28 апреля 2005 22:31

Цитата:

Цитата от Double V :
Секта - задротик-малолетка с интеллектом и мировоззрением любера... только вот ни опасный ни хуя, а тщедушен и глистообразен... и ебёт свою сестру-близнетса...:p :eek:
идиотище!завидно,что молодые ещё,старики собрались тут и седят в форуме!делом бы занялись!чё тут взрослым людям делать????!!!!хотя кому что...:p :p :p завидуй,дядечка!мне 18:p :p :p ;)

D.Masty 28 апреля 2005 22:32

ЛОЛ! ПРОСТО МЕГА ЛОЛ!
НАД ГУБОЙ У ТЯ ВОНЯЕТ!

ТВОИ ПОДЪЁБЫ НАСЧЁТ ТРЯПОК НА ГОЛОВЕ И ДЕЦЕЛА ГОДНЫ ЛИШЬ ДЛЯ ГОПОТЫ АКА 101-ый КИЛОМЕТР! ЧТО САЛАЖЁНОК ТЫ ЕШЁ - ОБ ЭТОМ ТВОЯ КЕПКА РЫНОЧНАЯ, НАДЕТАЯ НАБОК ГОВОРИТ!
И ТВОИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!

ПИСАТЬ ТЕ В ЛС - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ТАК ЧТО ЛОВИ АТАКИ В СВОЁ ТУПОЕ ЕБАЛО ПРИЛЮДНО! ОТШЕЙСЯ, КАК НАЧНЁШЬ БРИЦЦА, МАЛЬЧИК, МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ!

Sekta 28 апреля 2005 22:34

Цитата:

Цитата от Double V :
Сева, Димастого я знаю уже четыре года лично... и я те отвечу, что этот тип - поумнее и поразборчивее многих мудаков этого форума...

Секта, ты опущенный петух:D иди отрасти усы... :D :D :D

слушай, ты чтото тут путаешь, может я как "малолетка" ничего не понимаю, но помойму единственные петухи тут толстый ви и швабра ди

Double V 28 апреля 2005 22:34

candy-baby, мало того что прибалты тормозные, так вы ещё и тупые:D Мне по хую сколько тебе лет, дура... Хоть сорокет... по мозгам ты дальше 13-ти не уйдёшь до конца своей хуйовой жизни :rolleyes: и ебарчишка твой пидообразный тоже... Пиздец... ваших детей-крысят надо будет по газовым камерам сразу после рождения раскидать:blackust:

Candyman 28 апреля 2005 22:35

а белый снег падал, а я шел домой
па белому саду, па начной маставой.....:ugw: :bomba:

Sekta 28 апреля 2005 22:35

Цитата:

Цитата от D.Masty :
ЛОЛ! ПРОСТО МЕГА ЛОЛ!
НАД ГУБОЙ У ТЯ ВОНЯЕТ!

ТВОИ ПОДЪЁБЫ НАСЧЁТ ТРЯПОК НА ГОЛОВЕ И ДЕЦЕЛА ГОДНЫ ЛИШЬ ДЛЯ ГОПОТЫ АКА 101-ый КИЛОМЕТР! ЧТО САЛАЖЁНОК ТЫ ЕШЁ - ОБ ЭТОМ ТВОЯ КЕПКА РЫНОЧНАЯ, НАДЕТАЯ НАБОК ГОВОРИТ!
И ТВОИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ!

ПИСАТЬ ТЕ В ЛС - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ТАК ЧТО ЛОВИ АТАКИ В СВОЁ ТУПОЕ ЕБАЛО ПРИЛЮДНО! ОТШЕЙСЯ, КАК НАЧНЁШЬ БРИЦЦА, МАЛЬЧИК, МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ!

крутой ты парень))) я после твоих сообщений чуть со стула от смеха не падаю))

Double V 28 апреля 2005 22:36

Секта, признайся, в школе часто ребята те пиздянок прописывали? и в раздевалке небось в жопу тебя жахали с завидной периодичностью)))) или это был физрук?))))))))

Sekta 28 апреля 2005 22:36

Цитата:

Цитата от Double V :
candy-baby, мало того что прибалты тормозные, так вы ещё и тупые:D Мне по хую сколько тебе лет, дура... Хоть сорокет... по мозгам ты дальше 13-ти не уйдёшь до конца своей хуйовой жизни :rolleyes: и ебарчишка твой пидообразный тоже... Пиздец... ваших детей-крысят надо будет по газовым камерам сразу после рождения раскидать:blackust:
девушек оскорблять только настоящий пидар способен

D.Masty 28 апреля 2005 22:37

СЕКТА, ИДИ ДАВИ ПРЫЩИ!
ТЫ ДАЖЕ НЕ СООБРАЖАЕШЬ ШТО Я И ВИ УЖЕ ЕБЁМ ТИБЯ!

Sekta 28 апреля 2005 22:38

Цитата:

Цитата от Double V :
Секта, признайся, в школе часто ребята те пиздянок прописывали? и в раздевалке небось в жопу тебя жахали с завидной периодичностью)))) или это был физрук?))))))))
нет, к твоему глубокому сожалению ничего подобного не было.
а тебе явно психологическую травму нанесли в школе
ты чё внатуре пидор?

dutchmastah 28 апреля 2005 22:38

секта назави димастава пидарастам ё,ахуенная рифма палучица а там глидиш и да дисаф дагаваритись:rolleyes:
ты хуякс срифмовал так нихуёва..,.и он тоже выдаст там чо неть типа секта-хуектаа..и панислаась..песдата памойму

candy-baby 28 апреля 2005 22:39

Цитата:

Цитата от Double V :
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :o superman хренов.иди в професора!чё тут сидишь?

D.Masty 28 апреля 2005 22:41

СО СТУЛА ТЫ ДАВНО УЖЕ УПАЛ! И СВАЛИСЬ ЖОПОЙ ПРЯМ НА КАРАНДАШ, ПОСЛЕ ЧЕГО....
Цитата:

и в раздевалке небось в жопу тебя жахали с завидной периодичностью)))) или это был физрук?))))))))
ЭТО ТВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!

Sekta 28 апреля 2005 22:41

Цитата:

Цитата от D.Masty :
СЕКТА, ИДИ ДАВИ ПРЫЩИ!
ТЫ ДАЖЕ НЕ СООБРАЖАЕШЬ ШТО Я И ВИ УЖЕ ЕБЁМ ТИБЯ!

хаха, да вы пустое место оба, тандем пидарастов, поябываете друг друга на досуге, да? ладно, не стесняйтесь, признавайтесь

Double V 28 апреля 2005 22:41

Секта, когда мужики базарят, нормальная девушка должна в сторонке стоят и не впрягаться, что б под горячую руку не попасть.... А твоя наверное на улице тебя от гопарей защищает, раз на форуме такая борзая)))) ты задрот, парень... читай по буквам з-а-д-р-о-т... и с этим ничё не сделаешь... таким ты родился и тебя только могила исправит... адью, пися:kiss:

katz 28 апреля 2005 22:42

Цитата:

Цитата от Double V :
мало того что прибалты тормозные, так вы ещё и тупые:D
Тупой ты и твоя бабушка...:blackust:

candy-baby 28 апреля 2005 22:42

Double V,а тебя случайно пухликом не обзывали?:p :p :p

Double V 28 апреля 2005 22:42

Пустое место у тебя там, где должен быть сфинктер... продолбили крепко)))

Sekta 28 апреля 2005 22:44

Цитата:

Цитата от Double V :
Секта, когда мужики базарят, нормальная девушка должна в сторонке стоят и не впрягаться, что б под горячую руку не попасть.... А твоя наверное на улице тебя от гопарей защищает, раз на форуме такая борзая)))) ты задрот, парень... читай по буквам з-а-д-р-о-т... и с этим ничё не сделаешь... таким ты родился и тебя только могила исправит... адью, пися:kiss:
барзой на форуме ты если не заметил
я удаляюсь, а вы там ебитесь дальше с друганом твоим шваброй

$on of $an 28 апреля 2005 22:44

Цитата:

Цитата от Candyman :
а белый снег падал, а я шел домой
па белому саду, па начной маставой.....:ugw: :bomba:

D.Masty 28 апреля 2005 22:45

МАЛЬЧИКУ С НИКОМ "ТРАВА"-

ХУЯСЕ ТЫ РИФМЫ ВЫДАЛ - ДОМАШНЯЯ ЗАГАТОВКА?

Sekta 28 апреля 2005 22:46

Цитата:

Цитата от katz :

Тупой ты и твоя бабушка...:blackust:

ну насчёт бабушки так категорично заявлять не стоит, но большой пельмень явно интеллектом не блещит

Damira 28 апреля 2005 22:46

Ёу!Ребят,камон!!!у вас обострение весеннее у всех?=))))

dutchmastah 28 апреля 2005 22:46

мальчекy из Бамбаклата

нипадъёбывай..я старался:(

D.Masty 28 апреля 2005 22:49

УДАЛИСЬ И УДАВИСЬ!
КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК? И НИЧЕГО НОВОГО ОТ ТИБЯ НИКТО И НЕ УСЛЫШАЛ! ЛОХ ТЫ ПАЗОРНЫЙ, ГНИДА ПИЗДАБАЛЬНАЯ!
ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН - ЭТО ОБЗЫВАЦЦА И ОПРАДАВАЦА, А ОПРАВДЫВАЕЦА ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЙ, КАК ЗНАЕШЬ!

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.