![]() |
Цитата:
|
ЛОЛ! ПРОСТО МЕГА ЛОЛ! НАД ГУБОЙ У ТЯ ВОНЯЕТ! ТВОИ ПОДЪЁБЫ НАСЧЁТ ТРЯПОК НА ГОЛОВЕ И ДЕЦЕЛА ГОДНЫ ЛИШЬ ДЛЯ ГОПОТЫ АКА 101-ый КИЛОМЕТР! ЧТО САЛАЖЁНОК ТЫ ЕШЁ - ОБ ЭТОМ ТВОЯ КЕПКА РЫНОЧНАЯ, НАДЕТАЯ НАБОК ГОВОРИТ! И ТВОИ ШКОЛЬНЫЕ ФОТОГРАФИИ! ПИСАТЬ ТЕ В ЛС - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ТАК ЧТО ЛОВИ АТАКИ В СВОЁ ТУПОЕ ЕБАЛО ПРИЛЮДНО! ОТШЕЙСЯ, КАК НАЧНЁШЬ БРИЦЦА, МАЛЬЧИК, МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ! |
Цитата:
|
candy-baby, мало того что прибалты тормозные, так вы ещё и тупые:D Мне по хую сколько тебе лет, дура... Хоть сорокет... по мозгам ты дальше 13-ти не уйдёшь до конца своей хуйовой жизни :rolleyes: и ебарчишка твой пидообразный тоже... Пиздец... ваших детей-крысят надо будет по газовым камерам сразу после рождения раскидать:blackust: |
а белый снег падал, а я шел домой па белому саду, па начной маставой.....:ugw: :bomba: |
Цитата:
|
Секта, признайся, в школе часто ребята те пиздянок прописывали? и в раздевалке небось в жопу тебя жахали с завидной периодичностью)))) или это был физрук?)))))))) |
Цитата:
|
СЕКТА, ИДИ ДАВИ ПРЫЩИ! ТЫ ДАЖЕ НЕ СООБРАЖАЕШЬ ШТО Я И ВИ УЖЕ ЕБЁМ ТИБЯ! |
Цитата:
а тебе явно психологическую травму нанесли в школе ты чё внатуре пидор? |
секта назави димастава пидарастам ё,ахуенная рифма палучица а там глидиш и да дисаф дагаваритись:rolleyes: ты хуякс срифмовал так нихуёва..,.и он тоже выдаст там чо неть типа секта-хуектаа..и панислаась..песдата памойму |
Цитата:
|
СО СТУЛА ТЫ ДАВНО УЖЕ УПАЛ! И СВАЛИСЬ ЖОПОЙ ПРЯМ НА КАРАНДАШ, ПОСЛЕ ЧЕГО.... Цитата:
|
Цитата:
|
Секта, когда мужики базарят, нормальная девушка должна в сторонке стоят и не впрягаться, что б под горячую руку не попасть.... А твоя наверное на улице тебя от гопарей защищает, раз на форуме такая борзая)))) ты задрот, парень... читай по буквам з-а-д-р-о-т... и с этим ничё не сделаешь... таким ты родился и тебя только могила исправит... адью, пися:kiss: |
Цитата:
|
Double V,а тебя случайно пухликом не обзывали?:p :p :p |
Пустое место у тебя там, где должен быть сфинктер... продолбили крепко))) |
Цитата:
я удаляюсь, а вы там ебитесь дальше с друганом твоим шваброй |
Цитата:
|
МАЛЬЧИКУ С НИКОМ "ТРАВА"- ХУЯСЕ ТЫ РИФМЫ ВЫДАЛ - ДОМАШНЯЯ ЗАГАТОВКА? |
Цитата:
|
Ёу!Ребят,камон!!!у вас обострение весеннее у всех?=)))) |
мальчекy из Бамбаклата нипадъёбывай..я старался:( |
УДАЛИСЬ И УДАВИСЬ! КАКОЙ ЖЕ ТЫ МУДАК? И НИЧЕГО НОВОГО ОТ ТИБЯ НИКТО И НЕ УСЛЫШАЛ! ЛОХ ТЫ ПАЗОРНЫЙ, ГНИДА ПИЗДАБАЛЬНАЯ! ВСЁ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН - ЭТО ОБЗЫВАЦЦА И ОПРАДАВАЦА, А ОПРАВДЫВАЕЦА ТОЛЬКО ВИНОВАТЫЙ, КАК ЗНАЕШЬ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |