![]() |
ДА ДААА!! парни вы его замачилиии...крааавищии таааа:( |
Цитата:
ты почитай свои сообщения, тебе должно быть стыдно, что ты родился, ошибка природы |
Цитата:
|
кац, мамке своей привет передай;) кэнди-баба, не обзывали... а кто пытался потом долго кровил... а у тебя реально проблемы какие-то секта, ты со мной не общался, баран, так что знать ни хуя не можешь... а вот ты свою точку зрения здесь уже показал, и она говорит о твоём ограниченном понятии о мире и о жизне... кепочку кстати смени на рокавер хотя б... корейский Wu Wear галименько смотрится... без обид...я серьёзно. |
Цитата:
всё, айм аут |
бля, раньше я думал что Секта - втыкающий парняга... а оказалось что любой гопарь из Капотни по сравнению с ним - профессор и Махатма Ганди просто)))) |
УЧИ АЛБАНСКИЙ, ГУБАШЛЁП! НА ФОТКЕ ГУБУ РАЗМЕНАЕШЬ ПЕРЕД ОЧЕРЕДНЫМ ХУЕ СОСАНИЕМ! ПАСИ, СУКА, ПАСИ ТЩАТНЕЙ МЫ ПРОГОНЫ, УЧИ ИХ НАИЗУСТЬ И ВРУБИСЬ ЧТО ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТИБЯ НИКАК, СЛИЗНЯК! ХУЙ ТВОЙ МЕЛКИЙ - ОШИБКА ПРИРОДЫ! СЛЕЙСЯ ЗАЛУПЧИК! ИДИ ПРИЧЁСОЧКУ ПОПРАВЬ СВОЮ ГЕЛЕМ ТАМ ИЛИ ЛАЧКОМ!.... НУ А ПАТОМ КАК УЖЕ ЗНАЕШЬ - РАЧКОМ!!! |
Вы мерзкие злые люди В вас нет НИЧЕГО СВЯТОГО! БОГА ПОБОЙТЕСЬ такие базары вести! Уроды моральные , ей Богу! Только и способны что национальную рознь и ВНЕШНОСТЬ Затрагивать! Мне с вами не по пути. И меня поражает, что АДМИНЫ СИДЯТ и не стирают ваш гнилой базар И ни одного нормального человека, кто б вас на место поставил Ну ниче, им буду я, УЕБАНЫ ВЫ А девушку не затрагивайте, это вообще бля низость последняя, че приебались к ней? Короче бля, если ваши базары тупые не постирают, я разочаруюсь в админах, которые допускают такую еботу |
Цитата:
|
Цитата:
|
П.С МУЖИКИ НЕ ТРЕПЯТЬСЯ, МУЖИКИ ДЕЛАЮТ Пользуетесь на етом форуме вы все, тем что в разных городах живете и не досигаемы Пошли б друг другу ебала б лучше перебили чем базары бабские вести ПОЗОРНИКИ |
Все...я спокоен как лед,меня не че неебет... |
УЕБАНЫ ВЫ!:o |
Прич он сыста, прич он!!!!:kiss: |
Цитата:
да . ты строго на место всех поставила )) риспект йоу |
ну маглаб и ты |
CAMA! |
зачем ?)) если из вас прет желчь и воспитание, то общайтесь ) придет тот кто может банить, и отключит .. вот только толку ?)) |
прыск-прыск...желчью на Вас кто забанит тот пидарас...бляааа я ахуенный паэт:cool: |
дык ты тож ведь модыр.....забанила бы для профилактики тут парочку умников...или ты тока с жырной надписью huyacho tormozini по форуму гуляешь? |
У меня другая работа. И банить людей с недержанием словесного кала – мне мало интересно. |
Uh ty |
алекс,че сопли жуешь??а ну наводи порядки |
слышыш митя нипишы тут бошы какашык сякех а то мне письма с жалаванеями на тя приходят мне ниудобна |
Damir: davay ty ne budesh' mne govorit' chego delat', lana? missflowa: nu se uzhe ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |