![]() |
ладна |
Вложений: 1 ничё если я тут фотку кину? заранее извиняюсь за оффтоп :rolleyes: holla white trash |
Цитата:
PS: D.Masty Double V Sekta WeeD candy-baby katz по три недели. :bath: |
Цитата:
Sekta я бы вкатил тебе пиздянок на твоём выпускном, думаю тебе студентики похаркают на спину еще)) Uncle AleX ЧЕ ИХ ТО НЕ ЗАБАНИЛ!! они грубо наезжали!!!! |
Вложений: 1 :) :) |
Вложений: 1 xыx вот фотку нашел :rolleyes: Доктор МС йо) |
Вложений: 1 док - человек паук |
Цитата:
|
Цитата:
SID: Ohuenno |
Вложений: 1 какой-то хмырь) |
Вложений: 1 вообще тут стремно фотки кидать, а то тут я смотрю разборки всякие, или Инграм придет и окажешься со своими фотками на пять страниц назад, но все-таки для тех кто примерно хочет иметь представление с кем в аське вечерами трет :) общий вид |
Вложений: 1 крупный план p.s. сорри за качество, матрица полетела, я знаю... :) |
2 katz мой П.С не в твою сторону был, ты у нас добрый, к тебе ето не относится) Кстати фотки веселые у тебя, бодрят А к huacho tormozini вы зря предьявляете, она кстате давно написала что банить не в ее принципах. Работа модера, братцы, не только в банях заключается. Банить уж всегда есть кому. И вообще, неплохо было б поттереть последнии страници, но это, к сожалению, не мне решать. А на будущее, Парни мой вам совет, перечитайте что я выше написала, и задумайтесь. Оскорбления, даже и если они виртуальные, все равно оскорблениями быть не перестают. 2 Скальд я прекрасно понимаю, и не в коем случае не упрекаю админов. Просто согласись, эта тема одна из самых популярных, и если уж в других, мелких темах,банят достаточно быстро, то тут какбы этого само собой ждешь этого. Но опять же таки, я понимаю что ты имеешь вввиду, просто наверное эмоции тоже в свой ход пришли когда я то писала 2 SID ае))) разбавил темную обстановку, и причем калоритно) |
Секта, ты строгий парняга точно. Опять всех забанили из-за хуйни какой-то... Секта, бро, я на твоём месте бы так не прыгал |
A ya by na tvoem. |
Цитата:
|
Ты мне типа угрожаешь, Алекс? Забанишь меня, милашка?:kiss: :kiss: :kiss: Иди в гольф гоняй |
Цитата:
|
Вложений: 1 Now easy Jay ооооо страна увидела своих героев! Хорошо хорошо! а вот и я, а то понаписала тескты в пол страницы, а прикрепить и не прикрипляла ничего) |
Цитата:
|
какаято я странненькая все таки на ней( |
Цитата:
|
на белом наверна ритк):) |
Братишка, Алекс, я твою ёбанную натуру выкупил давно. Ждёшь мазы меня забанить? Я тебе её предоставлю. Поройся в темах.. Может Дамира тебе ссылочки подскажет...Чмак тя птенчик |
Цитата:
че ты такая черно белая везде? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |