![]() |
ну хз :) ты то как думаешь? |
sSmok, R_Chie: thanx. оч лестно :morkovka: |
Цитата:
|
позвони мне на работу 1487210:confused: |
Вложений: 1 Это афтапати после вечеринки, посвященной трехлетию моей программы... я и форумщик Backbone (группа С.Т.О.) в руке у меня чашЫчка, но в ней не чаек ;) у меня удивленное лицо, потому что фотограф появился крайне неожиданно :) |
ммм))) |
Вложений: 1 парой часов ранее... на сцене... фристайл... я около колонки наблюдаю за всем этим безобразием... справа на фотке - Нойз_МС... |
Цитата:
|
Вложений: 1 и еще одна... мы с Файлом ведем вечерину... просто на сцене... |
Цитата:
ты просто красивая) |
Цитата:
|
Ох, лиса, что я с тобой сделаю оооочень скоро...ууу...:) :) :) :kiss: |
katz, это самая прикольная из твоих фоток))) silent, зачем так морщиться, складки на носу висеть будут)))) |
Вложений: 1 это я с почти настоящим космонавтом. А вот спусковой аппарат настоящий. Из космоса вернулся:adiboy: |
Цитата:
мммм... Владка такая бомбаааа.... я буду к тебе грязно приставать пока Форварт будет ходить за пивом :D :D :D |
ВЛА-ДА - умная, хорошая, интересная девушка с очень привлекательной внешностью. Да ещё и голос, наверно, волшебный раз на радио работает. ВЛА-ДА, у тебя нет записей? Слухануть охота.:) Форвард, ты потянешь такую лялю?:D :D :D |
R_Chie: у тебя прикольно получается девушкам комплименты говорить :) :p :black: :black: :black: МиХаL1ch: я сейчас покраснею. Господа форумщики, вы меня смущаете :) (жаль, не смайлика "краснеющая мордочка") По поводу голоса - скоро выложу компиляцию программы своей... |
я очень долго тренировался :D :D на кошках :D :D |
кошки живы? :D :D :black: :black: |
эмм... ну да... даже мурлыкают чего-то там временами в трубку |
Jed ням ням :kiss: о ком это))) классная фотка) Вла-Да ;) |
Метеорита Кострэлли: :) ;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:08. |