я имел ввиду что все нормальные люди сами себе все снимают... По поводу взгляда, хммм. ну ты загнул, тут много ума не надо, я ориентировался на фотографов которые снимали еще с начала ньюеркской граффити лихорадки и до наших дней, европейские в том числе, да, некоторые сделали себе на этом даже имя, но прблема в том что существует традиция, а не следовать ей значит делать неправильно, я заметил что еще как только граффити начало приобретать силу на пост-советком пространстве, люди делавшие его (граффити) очень парились по поводу его преподнесения, а именно туда откуда эти рисунки не увидят, то есть в ближайшую европу и т.д. Так вот эти люди решили изменить стилю и стали фоткать несколько под нестандартными углами (это к слову о ракурсах, что касается только мест где это позволяют условия). Я считаю что все настенные рисунки полюбому должны фоткаться точно напротив, хэл ов фэймы путем нарезки по параллельной стене линии, ну и конечно если ты очень крут, то широкоугольники и панарамники тебе в руки

... Освещение? ну конечно если ты готовишь пафосный католог наподобие Graffito или The Street Art то да, я согласен, ракурсы и время суток играют свою роль, а так, день да и только... удачи

и тебе улыбок

ЗЫ: А вообще то что ты делаешь и собираешься делать как я понимаю, ну только чистый энтузиазм и дело неблагодарное, ребятки работы которых ты снимешь тебя по головке не погладят и конфету вкусную не подарят... Да и потом у каждой хорошей и уважающей себя команды есть если уж не штатный фотограф, то человек что либо в этом деле смыслящий это точно
ЗЗЫ: деталь - цвет, передай сочность его и это будет самым большим достижением в этой области, не более того