Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 17:45
Отправить сообщение для GogaXL с помощью AIM Отправить сообщение для GogaXL с помощью Yahoo
  #1 (ПС)
Фотографирую граффити.
Фотографирую граффити. Был бы благодарен за адреса, где можно найти граффити в Москве. Электронную копию удачной фотографии пришлю сообщившему по мылу. [email protected]

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 21:36
Отправить сообщение для GogaXL с помощью AIM Отправить сообщение для GogaXL с помощью Yahoo
  #2 (ПС)
Ищу graffiti BSG (в real'e)
Нравятся graffiti BSG. Сделал несколько фото' его работ в центре Москвы в 2001 г. Если ху знает РАСПОЛОЖЕНИЕ плз мыльте. ЗаранЕ беск.благодарен. PhotoGRAFF... [email protected]

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2002, 22:59
Домашняя страница
  #3 (ПС)
не парься, до тебя уже все давно отснято...

from beXL cartel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 00:52
  #4 (ПС)
а нахрена тебе это?

13stbbtk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 09:26
Домашняя страница
  #5 (ПС)
)))
да да давайте, пишите ему адреса, вперёд......)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 21:40
  #6 (ПС)
Такие дела
Dear FOTO (м.б. PHOTO) стараюсь не пребывать в парах и тебе не советую. Не много ли апломба ("все снято") скромнее надо бы... А воообще у каждого - свой взгляд - а следовательно свои фотографии (ракурсы, освещение, близлежащие объекты, контекст и пр.) Вобщем понять не сложно. Улыбок тебе...

А нужно это мне в целях приятного времяпрепровождения. У одних хобби - красить/бомбить, у др.- слегка паразитное - отображать.
I like it. Чувствую сродство, драйв, неограниченные возможности в выплескивании и отображении свободы. Нахождение хор. граффити - сродни удачи на охоте. Фишка такая. Другие объекты снимать более скучно.

Фотографий граффити не слишком много - порядка 200. Из них особенно приятственные сделал в р-не ВДНХ, в т.ч. у ростокинского акведука, ок. TV-галереи на Якиманке (живописно разрушенный дворик), во дворах у м. Октябрьская, во дворах Покровки и т.д.
Если у кого-либо есть еще какие адресочки - буду рад продолжению серии.
[email protected]

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июля 2002, 22:37
  #7 (ПС)
Гога большой..слышь?))) Давай меняцца?))) Ты мне Москву с комментом, я тебе Питер... А?

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 01:45
Домашняя страница
  #8 (ПС)
я имел ввиду что все нормальные люди сами себе все снимают... По поводу взгляда, хммм. ну ты загнул, тут много ума не надо, я ориентировался на фотографов которые снимали еще с начала ньюеркской граффити лихорадки и до наших дней, европейские в том числе, да, некоторые сделали себе на этом даже имя, но прблема в том что существует традиция, а не следовать ей значит делать неправильно, я заметил что еще как только граффити начало приобретать силу на пост-советком пространстве, люди делавшие его (граффити) очень парились по поводу его преподнесения, а именно туда откуда эти рисунки не увидят, то есть в ближайшую европу и т.д. Так вот эти люди решили изменить стилю и стали фоткать несколько под нестандартными углами (это к слову о ракурсах, что касается только мест где это позволяют условия). Я считаю что все настенные рисунки полюбому должны фоткаться точно напротив, хэл ов фэймы путем нарезки по параллельной стене линии, ну и конечно если ты очень крут, то широкоугольники и панарамники тебе в руки... Освещение? ну конечно если ты готовишь пафосный католог наподобие Graffito или The Street Art то да, я согласен, ракурсы и время суток играют свою роль, а так, день да и только... удачи
и тебе улыбок
ЗЫ: А вообще то что ты делаешь и собираешься делать как я понимаю, ну только чистый энтузиазм и дело неблагодарное, ребятки работы которых ты снимешь тебя по головке не погладят и конфету вкусную не подарят... Да и потом у каждой хорошей и уважающей себя команды есть если уж не штатный фотограф, то человек что либо в этом деле смыслящий это точно

ЗЗЫ: деталь - цвет, передай сочность его и это будет самым большим достижением в этой области, не более того

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2002, 01:51
  #9 (ПС)
мля давай к нам в Таллинн нашему Аэрозол Асасинсу так необходим такой человек...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июля 2002, 18:49
Домашняя страница Отправить сообщение для YolK с помощью AIM Отправить сообщение для YolK с помощью Yahoo
  #10 (ПС)
на цветном бульваре был?..наверника был

- З А Т О -
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2002, 13:36
  #11 (ПС)
На Ходынке (Ходынское поле) ещё есть - правда старые - но есть . Несколько прикольных так работ около 21 шопа на ВДНХ. ...... Да ваще в Москве работ просто дофига .

Ответ