![]() |
Вложений: 12 в субботу я дал концертик в небольшлй русской дискотеке для разогрева - народ греется народ греется - на колонках чувак тоже на колонку влез уДЖЕ диги-ди-драаго на сцене стильный RUS RAP-прикид мой бэкап я и мой кент - битбоксер "Питер" девАЧКАМ нравиться! эта девАчки ещё (первый ряд) DRAGO in action со сцены на танцпол - МАРУСЯ танцуют ВСЕ! она тащится, наверно скушать хочет :) |
Вложений: 12 девочки ...лезут целоваться и не только смотри ванич, эт тебе не ОНИКС Ё кхм! детям до 12 не смотреть! столько девушек... (с) ? от дочек до мамаш далее в том же духе и так далее ммм... ДОМИНА! хехе ударь меня девАчка да гаваришь-па-руский мой кент сергей с битбоксером Питером т.и.к. одноглазый Джо хехе |
Вложений: 4 всё-таки снял чикс :king: конечно присутствовала и лысая хрень неандерталы с окраин жесть гнилая (с) К. а так же пидератические турки, полностью оправдывающие присказку "пидератические" кхм... тэйк ту:ma3im: |
пидератические турки и лысая хрень неандерталы в одмом клубе ? ХЕ-ХЕ ..... Ето в каком городе так тусуються ? |
да я тоже удивился! как-то этих турков туда занесло... но это не мешало и не важно, всё прошло хорошо. народ был дубовый, как это обычно и привычно в рус. диско в германии (и по сведениям Бойлера в Израиле тоже) но я не был бы драго если б не разогрел их как следует! за исключением нескольких перцев оставшихся сидеть за баром со скрещенными руками и выражением лица "жизнь бля-ёбана сирьёзн-я штука, ёпп! чё эт ПТЪ-ЦАААНЁННКъ скачит ёпп и руками машет? лучше б на корты припал да под гитарку про афган ёпп" бодрились все :) |
всего хватает :meat: |
даже точнее=) автор темы жжот |
2 Draga Отличный концерт, я с удовольствием посмотрела эти чудо-фотки. Ты знаешь, я поражена, откуда столько понтов у человека???? Ты че выступал для буфетчиц из столовой для нищих (русских эмигрантов). Где твои "охуительные немецкие бабы" такую одежду берут??? У этих двух толстых все в порядке с интимной прической???? |
Intimnije prichjeski eto horosho :D Nu devki niche tak, naverno v obektiv lezli samije stremnije :) Gei-turki...okazivajetsa ne tolko u nas, oni blja po vsemu miru odinakovi. Konsert poslushal bi |
Драго, а колхозники только под песню "Маруся" отрывались:blackust: :D :confused: |
Вложений: 1 Это вот для сравнения х-х олл старз:o |
Цитата:
умник хехе --- @кошак: это не охуительные немецкие бабы, это переселенцы среднего сорта - те кем ты бы мечтала стать ;) блин, ты так паришься из-за того что я написал что у тебя старомодная причёска... да хорошая ты хорошая - закадрю тебя как нить, не боись. в гримёрочке так, на клык накину, что б ты успокоилась что тебя тоже любят, ёпп :kiss: |
Поздравляю! :))) Ты в Германии стал кумиром мамаш, лысых неандерталов и педерастических турков :))) А турки в гримерку не ломились за автографом на сиськах? :) В целом по сабжу - народ вяловат у вас в Германии. Все закрепощенные какие-то (не считая педерастических турков) :) |
Цитата:
всего, но не того что б они под хип-хоп прыгали. в том то и фишка что тут битами и читкой не отмажешься это entertainment бля хехе :) |
:p :p :p |
Drago а ты себя считаешь супер-продвинутым немцем :voin: |
ахуенная дискотека :) где ж такие дискотеки проходят? :confused: а почему не б-клаб или инфинити? :( я б сходил :) |
Село Хузенштэйн в Северной Германии :o |
Нормальные фотки, тока Вова, бабы то страшные фу бля... |
Цитата:
хехе |
бля зато он поумнее тебя будет Вова :) а ты вообще помоему уже без колпака остался |
Цитата:
|
Вов смари как меня тут штырит - http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?postid=1578209 вряд ли ты когда нибудь даже до середины такова дайдёш |
Вложений: 1 Цитата:
|
так чему учиться? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |