![]() |
щас еще мож хуями мерится начнете? |
не может быть, по мультику кинул 1 раз всем, не гони! учиться разводить на танцы лысую хрень в трениках с окраин которая русский забыла а немецкий ещё не выучила. у вас бля разве нет таких эмигрантских диско? |
Цитата:
|
ёбааааа! Зажёг как надо видимооо!:) раз даже лысая хрень в трениках танцевала:boyara: фотки пиздатые,давай видааак!:netuz: |
Цитата:
|
даааа! это была бы жесть!!! и какой нить клаве евдокимовне 87 летней на клык! АААААА :D |
A ti bi Klavu Evdokimovnu vo freestyle ubral ?? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
ванич, у этой девчёнки такие синяки - ты ей глаза набил что б она сиськи показала? :):) :ma3im: :ma3im: |
Tak, russkih devchonok ne trogat :D :D |
Хахаха)))какие тёлочки-ммммм))Агли, тебе расписываться не страшно было?:morj: Там кстати пышечка такая в голубеньком с самыми смачными грудями, её уж поди без внимания не оставил?)) Выкладывай уж всё шо есь))заценим!:D |
какраз лучше русских и потрогать!:rolleyes: |
так видео есть,нету?? |
Цитата:
|
по теме: А что, в Германии тоже есть Парк Авеню Диско :D :D :D :D :D |
Сколько денег пацаненку дал, чтоб тот на своих мохнатых сиськах дал расписатья? |
20 griven :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на фото скарлетт подрачил, вылез в инет повыделываться хехе вот я реальный перец - взял - снял, толстая, еле нашёл что где, зато настоящая, завтрак приготовила! :king: :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Причём тут скарлет??ха-ха да грех на такую не вздрачнуть если на то пошло))Правда я не пацанёнок, любовь свою я уже нашёл, впрочем как и ты свою пышечку) Ты реальный глупец, а не перец... :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |