Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ФОТООТЧЁТ с концерта -=drago=- (07.05.2005) смотрите и учитесь, горе-рэпперы! ПФФТ! (https://www.hip-hop.ru/forum/fotootchyot-s-koncerta-drago-07-05-2005-smotrite-51518/)

СЛОНЯРА 10 мая 2005 17:47

Цитата:

Цитата от XoMyT :

да ты в бочке с щами родился и пытаешся ещё чтото опровергнуть ... :D :D :D

Я Родился в Крыму, а когда родился он еще входил в состав СССР, так что не выябуйся

XoMyT 10 мая 2005 17:51

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

Я Родился в Крыму, а когда родился он еще входил в состав СССР, так что не выябуйся

наверно все кто жили в СССР были русские :D :D :D

REDLINE 10 мая 2005 17:59

Ха ха Драго я и тут!я как ты говоришь твой фанат!здесь те и Стим поможет и фанатики твои!Фотки офигенные!Мамаши и геи турки лучшая публика!удачи ламо

Штих 10 мая 2005 19:06

Цитата:

Цитата от REDLINE :
Ха ха Драго я и тут!я как ты говоришь твой фанат!здесь те и Стим поможет и фанатики твои!Фотки офигенные!Мамаши и геи турки лучшая публика!удачи ламо
Забыл бритого :krik: :tomato: :tomato:

агли 10 мая 2005 19:37

@хейтеры: вот вы тут пишите, думаете бой, войну ведёте прям солдаты драные хехе
пыхтите, тратите эмоции тут...

а мне чисто пох, я только закончил запись нового трэка.
я скоро буду в берлине выступать с новыми трэками, бухать, девчёнок кадрить и с на таких как вы даже не смотреть, а вы дальше сидеть у компа, выдумывать новые засерания и дрочить на мои трэки потому что как никак, но ОНО ПИЗДАТО! хехе

пожалста не забывайте - заходите, поднимайте тему! ок? ;)

KEIK1 10 мая 2005 21:11

бля как меня это Драго заебал!!!!!!!
один пафос!!!!!
бля и никакого дела!!!!!
пиздец!!!!!
я ненавижу его!!!!!!
иду писать дисс!!!!!
поднимаю тему!

ИоанГрозный 10 мая 2005 21:14

Аватор класс!

Baz [USK] 10 мая 2005 21:39

SaD1
Ну факт существования нескольких человек, работающих в этом направлении, еще не повод говрить о существовании нормального клубного рэпа в России. Так что иди слушай своего Панса и не воняй, клоун.

XoMyT 10 мая 2005 23:34

Цитата:

Цитата от агли :

я скоро буду в берлине выступать с новыми трэками, бухать, девчёнок кадрить и с на таких как вы даже не смотреть, а вы дальше сидеть у компа, выдумывать новые засерания и дрочить на мои трэки потому что как никак, но ОНО ПИЗДАТО! хехе

пожалста не забывайте - заходите, поднимайте тему! ок? ;)

Дорогой боец андерграунда
Ты закончил сочинять новые частушки ? :eek: :eek: :eek:
Девчёнок да иди кадри... Прально те не одна нормальная Баба не даст... Ущербный нахуй :D :D :D
И кто дрочит на твои трэки так это стим походу :eek: :eek: :eek:
а

короче пиши письма Хохляндия :D :D :D
Тебе ужэ SLON прислала посылку с Сальцэм ? :D :D :D

PROFFI 11 мая 2005 01:37

ХХХААААААААХХХХХХХХХАААААААААААХХХХХХХХХХААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХХХААААААААХХХХХХХХХАААААААААААХХХХХХХХХХААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
М

Маруся раз два трии .. ееебааать .... :D :D :D :D :D

агли 11 мая 2005 01:39

Цитата:

Цитата от PROFFI :
М

Маруся раз два трии .. ееебааать ....

...колотить! хехе ;)

UZER 11 мая 2005 01:45

Цитата:

Цитата:
пидератические турки и лысая хрень неандерталы
-собсно и есть суть те на кого расчитана музыка которую делает маэстро )))

ST1M 11 мая 2005 01:56

хомут задрот и подруга у него задрот :boyara:
ведь буим опять в риге ты же не подойдёшь чмо ссаное:confused:
хотя если честно хомут не доживёт до нашего приезда.. он сдохнет:) ему упадёт завтра кирпич на голову в пол седьмого и у него польёцца кровь из ушей:ma3im:

Фараон 11 мая 2005 01:59

камон гёрл гет даун!!! :skald:

Doc Blade 11 мая 2005 10:39

да, телки самый сок:D :ma3im:

РАСТА 11 мая 2005 10:39

ОООООдааааааааааааа ....
хуй на :D :D :D ;)

СЛОНЯРА 11 мая 2005 10:56

Цитата:

Тебе ужэ SLON прислала посылку с Сальцэм ?
Я не хаваю сала:( Оно галимое.....Украина форева:)

Лиса[TZ] 11 мая 2005 11:07

А по поводу того, чтобы горе-реперы учились это ты злостно пошутил!:morj: В таком случае горя будет еще больше!!!

Koshak 11 мая 2005 11:32

пожалста не забывайте - заходите, поднимайте тему! ок?
--------------------------------------------------------------------------------

2драга
ДРАГА ТЫ САМА ПЫХТИШЬ и краснеешь на каждой теме в х-х.ру =>:krik: :krik: :krik: Пиздец в каждой бочке затычка
Иди на тему БОНАНО КЛИКА - "ЗА ШТОРОЙ" там уже все соскучились по твоему долбаебизму хейтер хуев.
А свои треки сначала сводить научись . Где ты слышал :D клубный рэп:D с таким звуком.
Корое драга- ты тупая гиена и ничего тебе уже не поможет

JUBEY JU 11 мая 2005 11:57

Пиздец!! Парни че хуета!! Давай те свои фотоотчеты выложите!! ЁББ!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :D :D :D :D :D :D

Фараон 11 мая 2005 13:05

2драга
ДРАГА ТЫ САМА ПЫХТИШЬ и краснеешь на каждой теме в х-х.ру =>:krik: :krik: :krik: Пиздец в каждой бочке затычка
Иди на тему БОНАНО КЛИКА - "ЗА ШТОРОЙ" там уже все соскучились по твоему долбаебизму хейтер хуев.
А свои треки сначала сводить научись . Где ты слышал :D клубный рэп:D с таким звуком.
Корое драга- ты тупая гиена и ничего тебе уже не поможет [/B][/QUOTE]

ты походу звуковик невебовый,да??
откуда в тэбе дЭвОчка столько неготива?? тебе надо парня что ли! а то ты слюной не туда брыжеш,так хоть бы на письку плюнула бы!! :D

-die- 11 мая 2005 13:32

Фсе хейтеры - махнатые сиськи лысого неандертала.
ХоМуТ: шлюха банная. я тя в бане ебал, а ты даже не заметил, потому что очко у тебя с ведро
все, кто еще не в тему гонит - мазафакеры и лузеры без единого стОящего трэка, я понял :)

XoMyT 11 мая 2005 15:48

Цитата:

Цитата от юzер :

-собсно и есть суть те на кого расчитана музыка которую делает маэстро )))

5 балоов ! Просто невьебеный респектище :D :D :D

XoMyT 11 мая 2005 15:53

Цитата:

Цитата от ST1M :
хомут задрот и подруга у него задрот :boyara:
ведь буим опять в риге ты же не подойдёшь чмо ссаное:confused:
хотя если честно хомут не доживёт до нашего приезда.. он сдохнет:) ему упадёт завтра кирпич на голову в пол седьмого и у него польёцца кровь из ушей:ma3im:

Стим ты меня наверно путаеш с "John Кофей"
Я долеко не задрот , а вот этот задротик... ты не заметил как жопу тибе лизал он ? Или те не понравилось ? Наверно больше нравиться када те хуем по жопе водит Drago :eek: :eek: :eek:
Мне если кирпич на голову упадёт , твой широкий рот тогда будет расширять весь форум и напоследок тебя Drago познакомит со своими турецкими бойфрендами ...
:kiss: :kiss: :kiss:

XoMyT 11 мая 2005 15:59

Цитата:

Цитата от -die- :
Фсе хейтеры - махнатые сиськи лысого неандертала.
ХоМуТ: шлюха банная. я тя в бане ебал, а ты даже не заметил, потому что очко у тебя с ведро
все, кто еще не в тему гонит - мазафакеры и лузеры без единого стОящего трэка, я понял :)

:я када был в бане не смотрел форум:

-die- я вот так подумал если если у меня очко с ведро то у тя с колодец стопудова , я не приувеличиваю ... вот вы пощитайте ...
если тебя ебала вся вистанция драго ...
турки ... :eek: :eek: :eek:
да ещё и все фаны вистанции и драго ...
такчто глотай мой хуй как стим... и не психуй... или ты нехочеш стать таким жэ как он , такжэ пиздато читать как он с такимжэ голосом ?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:57.
Страница 5 из 15: 123456789101112 Последняя »