![]() |
Фотосессия про нас. Вложений: 4 Ну, типа серия убийственных фотоснимков под названием "новосибирские форумщики на природе" ин да хаус. Действующие лица: Леша Дест, Илья Флай, Андрей Ганс, Маргарита Лапонька, Даша Мьюз Денис Лил Дэн, Бо (Бо! Как тебя зовут, Бо??) старичок Валерий Григорьевич, Кельвин Кляйн из гипса, книжка "Нервные и трудные дети", дальше я по именам не знаю, так что оставшиеся идентифицированы как Мальчик в Голубой Рубашечке, Девочка Номер Три (ну, первые потому что - это мы с Ритой) Мальчик в Белой Кепочке, Мальчик в Черно-Голубых Тонах, Мальчик-Найк-Баскетбол, а также Мальчик-Блондин в Синей Футболке. Поехали, мои дорогие. Дружно смотрим, какие мы лапочки. Часть первая, Дест в разных ракурсах. Трезвый, красивый, в белой рубашечке с вышивкой, добрый и милый Дест. |
:) |
Вложений: 5 1. Прекрасный Флай :kiss: 2. Прекрасный Ганс :kiss: 3. Прекрасная Маргарита :kiss: 4. Поддержим отечественного производителя :bomba: 5. Вооруженное подрастающее поколение :eek: |
Вложений: 5 1. Как Рита строила глазки моему мужчине :tomato: 2. Как Рита раздевала моего мужчину :tomato: 3. Как Флай подружился с моим мужчиной :) 4. Очень-очень подружился :confused: 5. Божественные Даша Muse и Флай. |
Гааааанс))))) очень мило) Даша, спасибо за фото! Лёша :kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Вложений: 5 Но не будем отвлекаться. 1. Как Даша Мьюз и Леша Дест гуляли за ручку :muse: 2. Ганс и мужчина легкого поведения Кельвин :miha: 3. Лил Дэн и Кельвин :miha: 4. Смотрите, какие мы с Флаем красавчики :kiss: 5. А смотрите, какие с Гансом!! :cool: |
Вложений: 5 1. Совершенно охрененная фотография Деста и Риты, что они увидели я вам не скажу, потому что не помню 2. Лил Дэн и Ганс общаются 3. Неидентифицированные лица и Флай 4. Риточка и Лешечка :kiss: 5. Риточка и Лешечка ее разок :kiss: |
я "Мальчик-Найк-Баскетбол":king: где фото с остальными участниками?:) |
Вложений: 5 1. Когда Деста целуют девочки :o 2. И когда мальчики :D 3. Бо и Мальчик в Черно-Голубых Тонах 4. Ганс и Лил Дэн, который здесь особенно трогателен :muse: 5. Мальчик в Голубой Рубашечке и Мальчик-Найк-Баскетбол |
Цитата:
|
Вложений: 5 Самый грустный за сегодня пост :miha: Серия снимков с участием книжки о нервных и трудных детях. 1. Флай и книжка 2. Дест и книжка 3. Печальный Лил Дэн и книжка 4. Мальчик в Черно-Голубых Тонах и книжка. 5. Тут уже книжки нет. Это какой-то фетишист попросил меня сфотографировать и выложитиь рогатку :o |
прикольные фотки! давай ещё Даша, их было больше :) |
Вложений: 5 Как к нам пришел Валерий Григорьевич (также в наличии имеется видео с участием Валерия Григорьевича), очень хороший и славный старичок, рассказывал нам разное . Не помню уже о чем :( 1. Леша, Бо и Валерий Григорьевич 2. Леша и Валерий Григорьевич 3. Леша, Валерий Григорьевич и Лил Дэн 4. Мальчики и Валерий Григорьевич 5. Леша, Валерий Григорьевич и Лил Дэн/ дубль два. |
http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=75393&d=1155886480 вот камеди клаб :) комната кривых зеркал |
Цитата:
p.s. Бо зовут Борей:) |
Вложений: 5 Специально для Ганса и КГ подборка карточек с вашим участием :horosho: 1. Мальчики и банки. 2. Мальчик в Синей Футболке, красавчик Ганс и КГ :ma3im: 3. Ганс и КГ. Ну тут я даже не знаю как и прокомментировать :confused: 4. Ганс, попа Ганса и Даша Мьюз, господижтыбожемой. 5. Эту фотогарфию уже можно показывать детям до двенадцати. Даша и Леша :) |
А ЕСЧО ЕСТЬ ФОТО ГДЕ "МАЛЬЧИК В БЕЛОЙ КЕПОЧКЕ" В КОНЦЕ ДНЯ??? просто охото посмотреть на его состояние:ma3im: |
Даша, не Бо, а Ко))) ты перепутала) :kiss: |
Цитата:
mцэ, На фотографиях конец дня уже наступил :confused: |
Вложений: 5 1. Даша и Ганс - прекрасные :kiss: 2. Мальчик в Синей Футболке, Дест и Ганс в кепочке того Мальчика в Белой Кепочке :muse: 3. Как Флай носил Лил Дэна на ручках :kiss: 4. Как Ганс и Мальчик в Синей Футболке тоже носили Лил Дэна на ручках (ребят, а чего лица как у бурлаков на Волге?? :confused: :confused: ) 5. Как Флай носил Дашу на ручках :kiss: |
Вложений: 5 Последний пакет картинок :saint: 1. Ганс, ты тут похож на Джима Кэрри :p 2. Андрюша Ганс, Мальчик в Синей футболке плюс Мальчик в Черно-Голубых Тонах 3. Лешечка и Мальчик в Голубой Рубашечке :muse: 4. Мальчики группируются в кадр :D 5. Лил Дэн и КГ. Знали бы вы, как Даша заколебалась это всё выкладывать, вы бы мной восхитились :miha: Даша ушёл пить чаёк с плюшками :boyara: :bokal: :morkovka: |
спасиб за фото:dovolen: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
спасибо огромное!!:muse: :muse: :muse: :muse: есть несколько слишком жестковатых фоток, теперь я верю людям которые мне скачали, что я был пьян:boyara: фотки :horosho: |
:D респект от Ришара! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |