![]() |
Фотошоп Блин тут такой вопрос: недавно надыбал две фотки, хотел склонировать рожи с одной из них на тела с других фоток и почему то размеры рожи с телом не совпадают, хотя фотки в самом фотошопе уменьшал так что были одинаковые пропорции но все равно что я бы я не делал клонирует в одном виде.чо за хуйня вроде в старом фотошопе у меня таких проблем не возникало! сейчас стоит кстате 7 |
паинтер8 решает проблемы |
Поставь старый:confused: |
учись работать с фотошопом - на самом деле В ФОТОШОПЕ СИЛА!:D :morj: |
Цитата:
если тебе нужно подкорректировать картинку-есть масса более простых в эксплуатации программ. |
паинт? Пользуйся на здоровье!:D :D |
Цитата:
|
понит - точка паинт - красить Я программы поинт не знаю! :D :D :D |
В фотошопе просто больше фильтров чем в пеинтере.Но нахуя они все?..я не знаю.А клон изображения как раз таки есть и там и там. |
Назови мне фильтры из совего "пеинтера" (ахуеть ты обозвал:)) |
и больше отличий между ними нет вообще???:confused: :confused: :confused: |
DiskMan, вырезаешь морду из одной фотки и CTRL+V в другую фотку. Далее CTRL+T и трансформируешь до нужного размера. А то что тебе написали другие люди в этой теме — не слушай. это всё лапша. Фотошоп ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный редактор растровых изображений. Всё остальное от лукавого. |
от Чиполино штоли?:skald: |
|
p@c-mAn, если ты будешь верить надписям, которые всякие идиоты пишут на дисках, чтобы их тебе продать, то так и будешь верить, что Анжелла не бородатый мужык в колготках. |
Как я мог.Купился на рекламку позорную:miha: Скальд,зайди на форумы арт-сайтов и просвети людей бедных. |
Зачем? Пусть мучаются, может поумнеют, а нормальные люди в фотошопе не парясь будут работать. :boyara: |
Хорошо,а можно я тогда зайду и от твоего имени их проинформирую?От своего не могу-я честный человек и чужие лавры меня не прильщают и не рассказать им я так же не могу-сердце кровью обливается:miha: |
Нет. От своего имени я буду говорить сам :skald: |
Печально это всё как-то:miha: Назначь меня хотябы твоим официальным оратором.А я взамен буду тебя поставлять свежее молоко оленихи Маши.бесплатно. |
Спасибо, но мы, веганы, молоко не потребляем! :o :morkovka: |
подпишусь, попзже почитаю, сам начал изучение фотошопа извлеку из этой темы счто нить полезное |
врят ли:morj: :D |
Painter и paint это не одно и тоже,а фотошоп рулит:miha: |
неужели?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |