-БоВи- | 2 апреля 2012 15:55 | Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1075643705)
Цитата:
Цитата от -БоВи-
(Сообщение 1075643689)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1075642162)
В этом раунде каждому в теме отпишу. Чтож.. Сдали вы андер. А на этой стадии надо цеплять слушателя.. Ибо уровнем никто не пройдёт. Аудитория широкая. Отличный шанс. Судьи решат. Раунд не сужу (только в случае ничьей если). | Ну я считаю, что слушателя мы зацепили хотя бы интересной рифмовкой и фразами) Цитата:
Цитата от певец репа
(Сообщение 1075642331)
бля вот по текстам лучше минигана :o
сведения бы | Ну со сведением так вышло)
Спасибо. Цитата:
Цитата от Sage_aka_Jekyll
(Сообщение 1075642811)
Семпл в бите интересный, но бит вышел своеобразный, не вывезли читкой его, пацаны
Авада кедавра:)
Удач:) | Ну простите Лудакриса все, что он бездарный человек, хули :) Цитата:
Цитата от SaRaЦиН
(Сообщение 1075643336)
Больше понравился первый читака и последний, особенно последний. У него панчи крутые)) У других наблюдаются оффбиты что очень странно, коль вы на Коли в 6 раунде...:confused: У соперников сильнее на мой взгляд трэк в разы | Очень странно, да, ведь читали мы под первый куплет все. Ну то есть чуть при сведении оплошали, видимо. Не критично, я считаю.
Спасибо всем:) | вот ты даже с ними будешь спорить, что оффбиты есть:D
Витя-Витя:rolleyes::muse: | Ладно я. Хуй знает, глухой может. Да, там дубльтайм на слабые доли не попадает, помню) Вы в 1 раунде зато хуярили мимо:guinda:
Я, кстати, думал, что чуть не по демке. Всё ровно вроде Виталик поставил. Так что я при записи не заметил чё-то) Признаю.:black:
А Лёха?) |