активный пользователь
9 июля 2014, 12:37
| | |
#1 (ПС)
| Fox - Fox завершает кастинг Ценим мою новую работу... http://rghost.ru/56801620 | | | | битва за память
9 июля 2014, 12:39
| | |
#2 (ПС)
| флоу почти как у птахи | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 12:40
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от С.К. флоу почти как у птахи Не замечал,или не обращал внимания,Птаху уже несколько лет как не слушаю | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:16
| | |
#4 (ПС)
| бро с тобой возможно посотрудничать? | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:17
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги бро с тобой возможно посотрудничать? Возможно,слушаю предложения | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:21
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от ПлавлюМозги бро с тобой возможно посотрудничать? Возможно,слушаю предложения короче давай запишем с тобой трек о том что нас никакие эмси в мире не смогут обойти,что мы типо такая новая школа и волна репа,они все уже не торт,а мы обгоняем их еще на старте, и тут вступаешь ты с монологом про то что слушал еще Богдана титомира в 74 году,а сейчас он платит тебе за фит и все это под мощный авторский биточек и под сочное сведение от моих хоуми | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:22
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fox-x -Цитата от ПлавлюМозги бро с тобой возможно посотрудничать? Возможно,слушаю предложения короче давай запишем с тобой трек о том что нас никакие эмси в мире не смогут обойти,что мы типо такая новая школа и волна репа,они все уже не торт,а мы обгоняем их еще на старте, и тут вступаешь ты с монологом про то что слушал еще Богдана титомира в 74 году,а сейчас он платит тебе за фит и все это под мощный авторский биточек и под сочное сведение от моих хоуми Забавно) | | | | битва за память
9 июля 2014, 13:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fox-x -Цитата от ПлавлюМозги бро с тобой возможно посотрудничать? Возможно,слушаю предложения короче давай запишем с тобой трек о том что нас никакие эмси в мире не смогут обойти,что мы типо такая новая школа и волна репа,они все уже не торт,а мы обгоняем их еще на старте, и тут вступаешь ты с монологом про то что слушал еще Богдана титомира в 74 году,а сейчас он платит тебе за фит и все это под мощный авторский биточек и под сочное сведение от моих хоуми  | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:26
| | |
#9 (ПС)
| | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:26
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fox-x Возможно,слушаю предложения короче давай запишем с тобой трек о том что нас никакие эмси в мире не смогут обойти,что мы типо такая новая школа и волна репа,они все уже не торт,а мы обгоняем их еще на старте, и тут вступаешь ты с монологом про то что слушал еще Богдана титомира в 74 году,а сейчас он платит тебе за фит и все это под мощный авторский биточек и под сочное сведение от моих хоуми Забавно) если хочешь то можно еще подтянуть эмси вырыпая из Филадельфии и кранкера фрея из западной аризоны для пестроты географии,эти парни знают свое дело что не раз доказывали на различных турнирах хип-хопа,плюс у меня есть знакомый режиссер со своей командой,но об этом проще,сначала трек | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:27
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fox-x -Цитата от ПлавлюМозги
короче давай запишем с тобой трек о том что нас никакие эмси в мире не смогут обойти,что мы типо такая новая школа и волна репа,они все уже не торт,а мы обгоняем их еще на старте, и тут вступаешь ты с монологом про то что слушал еще Богдана титомира в 74 году,а сейчас он платит тебе за фит и все это под мощный авторский биточек и под сочное сведение от моих хоуми Забавно) если хочешь то можно еще подтянуть эмси вырыпая из Филадельфии и кранкера фрея из западной аризоны для пестроты географии,эти парни знают свое дело что не раз доказывали на различных турнирах хип-хопа,плюс у меня есть знакомый режиссер со своей командой,но об этом проще,сначала трек Да у тебя целый продюсерский бизнес-план | | | | битва за память
9 июля 2014, 13:28
| | |
#12 (ПС)
| руки прочь от эфрея   | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:29
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fox-x Забавно) если хочешь то можно еще подтянуть эмси вырыпая из Филадельфии и кранкера фрея из западной аризоны для пестроты географии,эти парни знают свое дело что не раз доказывали на различных турнирах хип-хопа,плюс у меня есть знакомый режиссер со своей командой,но об этом проще,сначала трек Да у тебя целый продюсерский бизнес-план бро я в этой игре чтобы показать кто лучший!я верю что ты тоже тут не для того чтобы торчать в демо музыке и слушать балтийские комментарии про птахин флоу!в тебе есть перспектива,во мне тоже! мы должны двигать эту тему пока еще есть запал | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:32
| | |
#14 (ПС)
если хочешь то можно еще подтянуть эмси вырыпая из Филадельфии и кранкера фрея из западной аризоны для пестроты географии,эти парни знают свое дело что не раз доказывали на различных турнирах хип-хопа,плюс у меня есть знакомый режиссер со своей командой,но об этом проще,сначала трек Да у тебя целый продюсерский бизнес-план бро я в этой игре чтобы показать кто лучший!я верю что ты тоже тут не для того чтобы торчать в демо музыке и слушать балтийские комментарии про птахин флоу!в тебе есть перспектива,во мне тоже! мы должны двигать эту тему пока еще есть запал И Мир будет наш)) | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:33
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Fox-x -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Fox-x Да у тебя целый продюсерский бизнес-план бро я в этой игре чтобы показать кто лучший!я верю что ты тоже тут не для того чтобы торчать в демо музыке и слушать балтийские комментарии про птахин флоу!в тебе есть перспектива,во мне тоже! мы должны двигать эту тему пока еще есть запал И Мир будет наш)) так что братан,завершай кастинг,ты нашел своего нового бро | | | | активный пользователь
9 июля 2014, 13:35
| | |
#16 (ПС)
бро я в этой игре чтобы показать кто лучший!я верю что ты тоже тут не для того чтобы торчать в демо музыке и слушать балтийские комментарии про птахин флоу!в тебе есть перспектива,во мне тоже! мы должны двигать эту тему пока еще есть запал И Мир будет наш)) так что братан,завершай кастинг,ты нашел своего нового бро Окей,завершил) | | | | |