![]() |
Fox - свобода Свобода. 1) Проёбы на венах, заёбы в мозгах Послушай меня- этот снег несёт крах. Суженный зрак, герман твой враг И ты с каждым днём превращаешься в прах. Ты открыл для себя дорогу в царство игл Ты оказался там мигом, с диким криком Спускаешься вниз, И ты не услышишь там пение птиц Лишь пустота вокруг тебя, и темнота внутри Что ты сделал из себя, сам посмотри. Ты потерял друзей, голова без идей У тебя уже не осталось затей. Ты стал рабом, с клеймом наркомана, Болвана, вечная пустота кармана Заебала тебя, но ничего поделать нельзя Ты сам сделал зомби из себя, навсегда Останешься ты таким, не стать тебе другим Кретин, которому похуй на всё Забивший, променявший на наркоту И ты остаёшься в плену, вечной зависимости От порошка, белого снежка У тебя часто клинит бошка В кармане не гроша, совести не шиша. Ты забыл понятие дружбы, любви Такие слова, как прости, пойми Что ты потерял всё, и что будет ещё Не знает никто, уже не поможет тебе И ты говоришь мне, что я такой Нет, отвечу я, постой. Ты прав я входил в эту систему Но сам построил себе стену Оградив себя от этой грязи Барыг и прочей мрази. У меня остались понятия, чувства Стимулы, идеи, желание дальше жить Творить, любить людей вокруг себя А для тебя даже не играют роли слова Матери, её слёзы, грёзы Желания помочь тебе А ты думаешь лишь о себе Вернее лишь о наркоте Ты вновь окунаешься в эту грязь, как рыба в воду Но ты даже не заметил, как ты потерял свободу. 2) Вспоминаю только закончил восьмой класс И медленно стал попадать под эту власть. Старшаки, с кем общался тогда Предложили, не отказался, так я узнал что такое трава. Разные сорта и виды Я употреблял в виде дыма Комната была в смоке пластилина с никатином Приходы разбавляли привычную картину. Сколько раз заряжал филки на гарик Сколько раз я стоял и ждал веса на палеве Сколько раз мусора принимали меня Сколько денег отдал я этим козлам. За свободу, чтобы не видеть мир сквозь чугун Но я ошибался, я уже находился в плену. Тонул в болоте, наркота засасывала меня всё глубже И через пару месяцев уже фен голову мою сушил. Осенью были походы за грибами Они тоже нормально серость дней разбавляли. Потом были походы в клубы Тогда в ход пошли круглые. Я позволял себе то, что не позволяли многие крутые перцы Менял тачки: фольцваген на митсубиси, а её на мерсы. Ещё чуть позже меня познакомили с коксом Хорошо, что хоть недолго ходил с этим насморком. И казалось всё кончено, появился в туннеле свет Меня гораздо реже стал интересовать весь этот бред. Но я как джин попал в бутылочный плен Под пламенем огненный воды я всё чаще тлел. Сначала просто выпивал понемногу Но скоро меня охватила тревога. Я смотрел на себя, я превращался в алкаша По утрам долбил сушняк, тряслась рука. Стакан и бутылка, вот что меня радовало Ещё бы не много и меня бы ждала больничная палата. Но и здесь на помощь пришёл мой ангел хранитель Вразумил меня, не дав мне погибнуть. Теперь я аккуратней стараюсь ходить вдоль топи этих болот Малейшая небрежность и тебя засосёт На дно болота,где хозяева наркота и алкоголь Хочешь быть свободным, тогда следи за собой. |
нормально так. |
Спасибо |
все так же.:| |
Цитата:
|
Круто,жизненно,но прослеживется какая то связь гуфом,вызывающая улыбку:) |
не-а... не нра :( |
если честно непонравилось |
МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!:boyara: Респект! |
Цитата:
|
хватит делать закосы под многоточие.. косите под других ёп-т) |
Цитата:
|
Тема хоть и избитая,но всё-равно жизненная и хорошая...а текст как-то не очень...:muse: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |