Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Foxy Brown (https://www.hip-hop.ru/forum/foxy-brown-40840/)

S.G.B. 18 января 2003 10:26

пвапваппап

У FOXY BROWN вообще нет плохих альбомов!!!
Она делает все качественно!!!

petruk 19 января 2003 17:47

АЛЬБОМ супер а еще у нее внешность классная

Chocolatka 22 января 2003 12:09

Да альбом хороший...:)
Но мне кажется что этот альбом может не на много,но однозначно лучше чем Ill Na Na...он более разноплановый...:)

B.Damage 23 января 2003 16:43

старый альбом...вообщем нормально
она скорее джей-зи а не пак,...

S.G.B. 23 января 2003 18:06

ен8уш6а

Вот как раз Старые альбомы Фокси Браун это и есть чистый Тупак!!!!!

MAL DA UDAL 23 января 2003 22:04

Мне как- то не запомнился этот продукт. :rolleyes:
А песни типа "Candy" откровенно бесят.
Надо бы переслушать как- нить.

Ассаи 24 января 2003 01:01

Можно слушать только один раз!

S.G.B. 24 января 2003 07:11

патпитва

Нет слушать можно много раз!!!
Мое мнение!!!!

Ветал 24 января 2003 12:40

а можно и вобще не слушать... сон от этого не нарушается, это точно... по себе знаю.

M to the K 26 сентября 2004 01:10

Foxy Brown

ну что, самая легендарная МС женского пола.
тетка рубила, однозначно.
Как вы относитесь к ее творчеству? Какие на ваш взгляд самые успешные композиции?
Когда в свет вышла лил ким, многие жаждали батла между лил и фокси, но в итоге батл не состоялся, наоборот они даже совместный трек записали. Но все же, сравнивая их, кто на ваш взгляд более талантливый?
п.с. так же чтоб новую тему не создавать, хочу поинтересоваться Кией, (с композицией май бэк май нек)
что про нее слышно? куда она пропала.

все :netuz: :netuz:

M to the K 26 сентября 2004 01:12

Вложений: 1
вот она, если так не помните, можт визуально вспомните

hot stuff 26 сентября 2004 12:39

...Ain't No Nigga Like The One I've Got
Sleeps Around But He Gives Me A Lot...

первый ее клип с Jay-Z-самый нимуевый...
такой же минус был у Alсoholiks - Only When I'm Drunk

df.dima 26 сентября 2004 18:47

Ни знаю йиё. Я жэнский хипхап не слушаю пачиму та =(.

А девка ничо так :D.

Sekta 26 сентября 2004 23:17

Re: Foxy Brown

Цитата:

Цитата от бордачка_Нахъ :
ну что, самая легендарная МС женского пола.

не согласен

M to the K 27 сентября 2004 00:12

2 hot stuff да та вещь была !!! очень рада что кто-то знаком с этой личностью! :blackust:

2 dima да ничего такая бабца)

2 Sekta ну смотри, она можно сказать первая, кто вырвался на действительно высокий уровень. Ты например можешь еще кого-нибудь вспомнить до нее, да и после, кто имел такой значительный успех. Конечно, Трина, Ив, Лил ким тоже внесли свою лепту, но это уже было после. Фокси, эта та, кто показала, что женщины могут тоже рубить.

Перья 27 сентября 2004 00:13

Re: Re: Foxy Brown

Цитата:

Цитата от Sekta :

не согласен

твой вариант ?

Тэка 27 сентября 2004 08:38

бич

RapperX 27 сентября 2004 17:39

во первых не самая легендарная.. так- "гангстерица" новой волны.

И ваще Лил Ким вроде пораньше вылезла в люди.

А Фокси уже второй год маринует свой Илл На На 2.

Габонская Гадюка 27 сентября 2004 18:00

После Аффёрматив экшн на втором назе захотелось услышать альбом этой девушки полностью. После песни с саундтрэка к Джеки Браун (Летта то ве фёрм, вроде бы) захотелось ждать новых песенок. После Чайна долл и брокэн сайленса захотелось больше не слушать. Когда выходишь с текстами про секс и самоудовлетворение со стороны девушки - это интересно сначала, но когда быстро стухаешь и не можешь держать на уровне свои рифмы, флоу, тематику итд - обидно. Фокси, кстати, далеко не первая.
Рил Роксэн,
Квин Латифа (та, что в чикаго начальницу тюрьмы сыграла),
МС Лайт, ещё с паблик эними читавшая.
Из новых
Ти-Лав,
Апани Би флай МС (Гэп её трэк с Виктором Воном обожает просто)
Мой фаворит - Джан Гре, она же Принсесс Суперстар, она же Вот?!Вот?!, чью совместную работу с Хай энд Майти я ой как ценю!
А если сравнивать Фокси и Ким - обе недалёкие жадные до денег девушки, о чём, в большинстве песенок и поют.

Sekta 27 сентября 2004 19:11

Re: Re: Re: Foxy Brown

Цитата:

Цитата от Перья :

твой вариант ?

Rah Digga

JOSH 27 сентября 2004 21:55

По поводу собственно Foxy - интересная гёрла, люблю ее "Ill Na Na" (Letter To The Firm, Promise, If I... - один из тех редких альбомов, где нравится почти все), последующие релизы во многом "проходные"... Над вторым можно долго смеятся и плакать, 3-ий получше, скорее текстами, ну и офигенной "Oh Yeah" с ее уже бойфрендом Spragga Benz.

Но, перефразируя ГГ, прослушав ее короткий куплет на 'Got It Locked' с альбома Pitch Black "Pitch Black Law" - хочется еще!

И напоследок: забыли упомянуть таких "дам", как Yo-Yo, Lady Of Rage, Lady Luc, LAURYN HILL (!!! - к возвращению TheFugees готовы? Блок-пати, которую организовал в позапрошлую субботу в Бруклине Дэйв Шапелл, с участием Kanye West, Talib Kweli, The Roots, Mos Def, dead prez, Big Daddy Kane, Kool G Rap, Common, Erikah Badu, Jill Scott + воссоединенные Fugees - это вообще история!)

PS. Из хорошего женского рэпа можно порекомендовать: Bahamadia, Flo Brown (зайдите на
www.flobrown.com), и кто слышал последнего Кормегу, знает, что есть такая фимэйл эМсИ как Dona - вот это огонь!

$on of $an 27 сентября 2004 22:56

Рит еще были Эм Си Лайт и Квин Латифа(как ГГ уже заметил) ну и группа Солт-н-Пепер)

но внешне конечно Фокси мне еще с 8го класса покоя не дает.

а как МС мне всегда больше всего нравились телочки которые на треках тупака были- таких как run tha streetz, never be peace и тд

кто где не помню- но с ним читали lady of rage, jewel(не та что белая- хотя она тоже нравится как музы-кант, но тема не о ней), michelle.

еще с догг паундами на треках была телочка lady v(val young что ли)- тоже запомнилась.

а из русских нравится Тина которая когда то в НТЛ была и наверное все. из поющих lu4ik(с ДаБро много треков) и Yori.

(сорри если разошелся- что не интересно забевайте просто).

$on of $an 27 сентября 2004 23:05

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка :

Мой фаворит - Джан Гре, она же Принсесс Суперстар, она же Вот?!Вот?!, чью совместную работу с Хай энд Майти я ой как ценю!

ГГ! ты попал в точку, хотя сам еще не осознаешь на сколько ироничная ситуация.

На пресс релизе к ее первому альбому ее a&r написал, "don't call her a female ёminёm"))) т.е. ты научно доказал что рэп звезды способоны говорить только про одно)))

кстати года два назад приезжала к нам в универ- нормально так зачитала.

RapperX 28 сентября 2004 13:10

такой жесткий оффтоп пошел. Господа, по теме, по теме.
Про женский рэп как у нас, так и за бугром, и так тем хватает на форуме.

Сева - ПЕПА :)

JOSH 28 сентября 2004 21:43

Цитата:

Цитата от RapperX :
такой жесткий оффтоп пошел. Господа, по теме, по теме.
Про женский рэп как у нас, так и за бугром, и так тем хватает на форуме.

да ладно... просто люди пытаются доказать, во-первых, что Foxy - не единственная, "кто показала, что женщины тоже могут рубить", во-вторых - не первая, в-третьих - не "самая легендарная"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:54.
Страница 6 из 8: 12345678