Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   FR@NC vs. DRAGO (https://www.hip-hop.ru/forum/fr-nc-vs-drago-73446/)

Артур Скотт 20 апреля 2006 18:38

mnogie triasli kulakami na obochinah

malo kto vstal na mojom puti kogda ja proplyval na zaporozhce cveta zakata

Firstface 20 апреля 2006 20:39

Пацаны, а драго тут вообще тусуется на форуме?:rolleyes:

PuzoMan 20 апреля 2006 20:39

Всё-таки автор встал на правильную сторону, ато чёто мозги ебал, но тут понял где правда.
P.S.: Когда на Снуп Догга дисс будет?:D

Артур Скотт 20 апреля 2006 20:48

Цитата:

Цитата от ARNY :
Пацаны, а драго тут вообще тусуется на форуме?:rolleyes:
on chitaet no nichego ne pishet

emu v kontrakte po moemu pearica samomu zapretili :D :D :D

gus 20 апреля 2006 21:12

Но Драго ведь всеравно всех взъебет :)

Plyuha 20 апреля 2006 21:40

Меня не взьебет !!!!:D :D :D

:king:

А кто видел концерт драго в Б-клаб а мож кто и был ??????????????????________________________________ _______________________________________

fr@ncyzik 20 апреля 2006 22:03

ОТВЕТ

народ Ё , хорошь гнать парожняк , по поводу ДРАГО ... "он тут тусуеться , но не пишет " , и все такое ... а в общем дис записывать не стану . он есть но в херовом кач-ве !!! на мьюзик либ ...:) но я же сказал , что ДРАГО нормальный чел !!!! ...отвечаю !!!:king: :king: :king:

Plyuha 20 апреля 2006 22:14

Re: ОТВЕТ

Цитата:

Цитата от fr@ncyzik :
народ Ё , хорошь гнать парожняк , по поводу ДРАГО ... "он тут тусуеться , но не пишет " , и все такое ... а в общем дис записывать не стану . он есть но в херовом кач-ве !!! на мьюзик либ ...:) но я же сказал , что ДРАГО нормальный чел !!!! ...отвечаю !!!:king: :king: :king:
Я тут с Блэком из Северного блока пообщался из PTZ он мне сказал все насчет Драго и я сделал свои выводы ...............

Блэк сразу видно простой нормальный пацан это же все чувствуеться а вот Драго ПИИИПППП..........................:tomato: :tomato: :tomato:

:boyara:

Firstface 20 апреля 2006 22:41

Re: Fr@nc за Drago

То одно:
Цитата:

Цитата от fr@ncyzik :
драго .... я написал дис на тебя !!! но по той причине , что , все источники твердили , что ты мудак ... и говорил ты в текстах , что читаешь круче всех ... НО , ты не думай что боюсь тебя , это не так ! за твое творчество респект ... ты же УКРАИНЕЦ !!!!
а тем лошкам , которые думают что жопу лижу ему , говорю , что нах посланы сынки !!!!!!

То уже другое:
Цитата:

Цитата от fr@ncyzik :
народ Ё , хорошь гнать парожняк , по поводу ДРАГО ... "он тут тусуеться , но не пишет " , и все такое ... а в общем дис записывать не стану . он есть но в херовом кач-ве !!! на мьюзик либ ... но я же сказал , что ДРАГО нормальный чел !!!! ...отвечаю !!!
То ты его пытаешься с дерьмом сравнять, то говоришь что он нормальный чел, определьсь как-нибудь.:adiboy: :adiboy: :adiboy:

fr@ncyzik 20 апреля 2006 22:55

короче мляяяя ...я заепался вам твердить !!!! кто хочет че-то узнать , пишите в аську !!!! а про ДРАГО говорю , что он пацан реальный !!!:cool: :king: :king: :king:

Артур Скотт 20 апреля 2006 22:57

nahuj tebe esho v as'ku pisat'

sloi 20 апреля 2006 23:03

Цитата:

Цитата от fr@ncyzika:
короче мляяяя ...я заепался вам твердить !!!! кто хочет че-то узнать , пишите в аську !!!! а про ДРАГО говорю , что он пацан реальный !!!:cool: :king: :king: :king:
А я виртуальный пацан. Респект мне?

Booboo-Booboo 20 апреля 2006 23:19

Цитата:

Цитата от R_Chie :
mnogie triasli kulakami na obochinah

malo kto vstal na mojom puti kogda ja proplyval na zaporozhce cveta zakata

....нет ты не один на дороге ))))...;) ...но ТЫ..более близок к обчине..один.мой манёвр...и ты в кювете;) :skald:

maylmelony 20 апреля 2006 23:19

йоу, ниГГеры...

maylmelony 20 апреля 2006 23:20

Цитата:

А я виртуальный пацан. Респект мне?
за это могут только пиздюлей накатать при лично встрече, да и то сомневаюсь))) :D

sloi 20 апреля 2006 23:26

Ништяк. Но вряд ли собирающиеся накатывать виртуальны.

runey 20 апреля 2006 23:52

рассёк парень прям между булок язычком

fr@ncyzik 21 апреля 2006 13:02

я уею с лошков которые тут промышляют :D :morj: :D ... вы тут третесь днем и ночью , и пишите фуфел какой-то :D а вот один сам с собой базарит , другой себя пиарит , третий вообще мутню гонит .... короче мне пох на ваши заявления ....умрите !!!:D :D :D :D :D :D :king:

Plyuha 21 апреля 2006 13:06

Цитата:

Цитата от fr@ncyzik :
я уею с лошков которые тут промышляют :D :morj: :D ... вы тут третесь днем и ночью , и пишите фуфел какой-то :D а вот один сам с собой базарит , другой себя пиарит , третий вообще мутню гонит .... короче мне пох на ваши заявления ....умрите !!!:D :D :D :D :D :D :king:
А ты то откуда вылез ?:D :D :D

:king:

Рома Норма 21 апреля 2006 13:15

бах-бах-бах-бух-бух-бух!
ГАНСТА! РИЛ МАЗАФАКА ГАНСТА! УНОСИТ СВОИМ СТАЙЛОМ И ПОДАЧЕЙ!

ОСОБЕННО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО:
КОРОЧЕ ПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЙ МНЕ НЕ В ЛОМ ,
ВЕДЬ ВСЕ О ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАННО ,
НАДЕЮСЬ ТЫ ВЫСЛУШАЛ , РЕП ЭТОТ МОЙ ,
КОТОРЫЙ ТОЛКНУЛ БЫ НА РАЗУМ бля !!!!

ЖЕСТЬ! ПЮРЕ АНДЕРГРАУНД! ПИШИ ЕЩЕ! БЕРИ ПЕТРОСЯНА НА ФИТЫ!:bomba: :bomba: :bomba: :p :D

fr@ncyzik 21 апреля 2006 22:18

внатуре я уееееею ....

да пох , антиреспект лохам !!!!! хахахаха , умирааааааайте суки !!!! тем парнягам которые реально шарят в андеграунде , и не епут мозги респект !!!! слушайте хип-хоп , верьте в бога !!!!! лошки прячтесь !.... вас посааааадят ...хахахаааааааааа !!!!:D :D :D :king:

Plyuha 22 апреля 2006 02:20

Re: внатуре я уееееею ....

Цитата:

Цитата от fr@ncyzik :
да пох , антиреспект лохам !!!!! хахахаха , умирааааааайте суки !!!! тем парнягам которые реально шарят в андеграунде , и не епут мозги респект !!!! слушайте хип-хоп , верьте в бога !!!!! лошки прячтесь !.... вас посааааадят ...хахахаааааааааа !!!!:D :D :D :king:
Это ты прочитал здесь посты и понял что здесь лохи ??? Это пиздато наверно вот мне бы так в людях разбираться ................

:boyara:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:57.
Страница 3 из 3: 123