![]() |
Fr1d - Я у руля (Трулялюшки-тру-ля-ля) Fr1d - Я у руля давно записанный(месяц вродь назад), но недавно сведёный трэкан представлен вашему вниманию, наслаждаемся :guinda::guinda::guinda: P.S. ну там пара строчек конкретным людям сказана, так что не замарачивайтесь))) :dovolen: ZSHARE DUMP IFOLDER :meat::meat::meat::meat::meat: :seva::seva::seva: :king: |
хороший такой трек :horosho: бля ну текст пиздец конечно банально...уже заебали такие темы. исполнение заебцом:horosho: сведение хз,по мне так херовое. |
Самый нахальный нахал)))мега))))))))))))твердо 5))))))))))))))))))фридди у руля)))) мои ушки порадовались)))))) :dovolen: чисто в твоем стиле))))))))))))) Итого: классный трек:bomba: |
:horosho:певунчик)))) хороший трэчок, но текст да, простоват)) а фишечки есть пиздатые |
да коешн тема банально на зачитон в поряде) |
Цитата:
|
=)) е е е чекаем)) :guinda::guinda: да текст))) забейте на текст)) пазитив правит миром)) ухаха :kiss: |
Нормал так, мне прёт :o |
Цитата:
Цитата:
|
:boyara: канальи гоу качать трэк))) |
Цитата:
|
Охуенный трек,подача,читка,текст всё супер но есть одно но..мммм я ёше не скачал гыыыы:p |
Прикольно!;) |
Цитата:
|
Крутецки подал;) |
Послушал, нормуль. |
фу хуета какае то |
опа кого я вижу вернее слышу:) уже подал на тебя мировой розыск Фрид стукни в асю 2094571 есть дело |
гавно, какое разливают мегатоннами в россии и в мире. по сведению нормально. продакшн я такой не понимаю, поэтому судить сложно. Это не хип-хоп, а цирк под американских клоунов. паордия на пародию короче. сорри |
Нормально, понравилось:) |
=))) привет мои любимые сеетели говнеца))) :guinda::guinda::guinda: жрите этот щииииит, хавайте всасывайте))) йап :guinda: |
Цитата:
Только пожалуйста не надо мне больше ссылки в личку кидать;) |
Над текстом ещё конешно работать надо...исполнил здорово,стиль такой своеобразный иди в том же направлении...свидение не понравилас капа как то сильно от минуса выделяется,а так всё здорого :horosho: |
норм трек ) +1 |
Цитата:
ну так... текст не нра:) но для фона нормуль:) задницей покрутить можна:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |