![]() |
Fra'4'еско " Пламя языка " - Любить! Любить ! любить, за красоту Любить, заненовисть Любить ... Любить ! Любить, за верность Любить, за преданность! Любить ... Любить, как пламя языка Любить ! Любить и в ритм сердца жить! Любить ... Жить и любить Любить и жить Вдыхать те запахи любви Дышать ... Ласкать и бережно остерегать! В руках держать ... И нежно на ухо шептать Как я люблю И как могу дышать! Как я хочу И как могу понять! К сердцу прижать Обнять ... Не передать словами Как я хочу ... Не передать ! Не показать что я хочу Не показать ! Мне остается лишь О прошлом вспоминать Мне остается лишь Надеется и ждать Надеется и верить И у костра сгорать Как уголь высохший Когда-то ... Дающий пламя для Костра ... И ночи нет Нету и сна |
Чувство хорошее, а стих никакой |
Цитата:
Охота показать что на душе! А на душе " так одиноко " =( |
Up Плиз пару коментов пару советов ... |
От маза фака ... |
Паправка : И у костра сгорать Как уголь высохший Когда-то ... Когда-то ... пламя для Костра Когда-то ... И ночи нет Нету и сна Грань между Болью Так остра ... Потухшем углем ... на бетонной стене Кривым почерком написав ... порывестой болью " Сгоревший в пламени костра " |
К стати ... Здесь есть типа " Те кто пишется на сборник стихов "? |
Цитата:
открою тебе тайну: ты не один, а следовательно рекомендую выйти на улицу и найти тех, кто разгонит твоё одиночество. главное не запираться в четырёх стенах, в них ты ещё долго будешь одиноким. стифок мне чем-то понравился,хотя недостатков много. самый большой из них - это глагольные рифмы. надо исправлять! |
2 kash спасибоны =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |