дада ай джи | 13 октября 2015 15:43 | Цитата:
Цитата от purpura angelus
(Сообщение 1079124135)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079124124)
Цитата:
(Сообщение 1079124112)
Давай объективно: у него и хуки запоминаются, и тексты порой не смотря на простоту бывают очень неплохие. Вы теми ДИССАМИ, что записали, реально пока не вывозите, и рэпы ваши уровнем на порядок ниже lol
Объедините что ли, подумайте, постарайтесь – глядишь, получится чего:icy: | Ты снова судишь обо всём этом с проблемой. Проблемой с восприятием реальности.
Чапля из кожи вон лезет, дабы свой реп стрёмный выдать за шедевры.
А парни просто угарают с него, хотят выстегнуть с его реакции на заведомо херовые трекачи. | Так у Саньки вроде остальные треки такие же:icy: Нормально так прикалываются, аудиомусором (остальное творчество тоже) засоряют просторы интернета, Чипинкоса обвиняют в рэпе плохом, а он, повторюсь, намного лучше любых их песнопений. | Я где-то пиарю свои траки и кричу что я ахуенный читака и умею делать реп ?:confused:
Я делаю для себя и кому не нравится то мне лично похуй,:o;) а чаполино, которуму ты так настойно пердак лижишь, везде суёт свой собакореп и образ у него проткнутого латиноса.:chet:
Над диссом я поработал буквально пол часа после пятой банки пива:p, угарнул, но полюбому убрал его нахуй.:dovolen:
А ты запиши с ним фит писклявый, тыж блядь ахуенный репер. Добавлено через 6 минут 19 секунд Цитата:
(Сообщение 1079124135)
Цитата:
Цитата от My Dear Horror
(Сообщение 1079124124)
Цитата:
(Сообщение 1079124112)
Давай объективно: у него и хуки запоминаются, и тексты порой не смотря на простоту бывают очень неплохие. Вы теми ДИССАМИ, что записали, реально пока не вывозите, и рэпы ваши уровнем на порядок ниже lol
Объедините что ли, подумайте, постарайтесь – глядишь, получится чего:icy: | Ты снова судишь обо всём этом с проблемой. Проблемой с восприятием реальности.
Чапля из кожи вон лезет, дабы свой реп стрёмный выдать за шедевры.
А парни просто угарают с него, хотят выстегнуть с его реакции на заведомо херовые трекачи. | Так у Саньки вроде остальные треки такие же:icy: Нормально так прикалываются, аудиомусором (остальное творчество тоже) засоряют просторы интернета, Чипинкоса обвиняют в рэпе плохом, а он, повторюсь, намного лучше любых их песнопений. | И дохуя ли ты слушал моих траков ? Что делаешь вывод "вроде", и да, засоряю Артём, как и чипинкос твой ненаглядный, не так ли ? Только если мой "мусор" никто не будет слушать, я не обижусь, главное самому нравится, а остальные кони пасутся в стороне, хотя у меня есть свои слушатели, да и фиты есть и будут с достойными людьми, но мне от этого ни жарко не холодно, этим диссом я прикольнулся, кто-то оценил, у кого-то бомбит, мне то похуй :p |