![]() |
Fra'N'4еско "Пламя языка" - Под звон нибесной чаще весов ... ПРОСЬБА ПРОЧИТАТЬ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА ВОЙДЯ В ОБРАЗ " Ищущего " Под звон небесной чаще весов Сотканы болью, эмоций ... И развод мостов Расскажи обо мне Поведай рассказы Из далеких руин ... Забывших всеми ... на-мИ' Временами ... ушедших столетий Между пустыней и ни кем ... ни известных долин Копотью солющих пылью, пА глаза Сбивая спути, теряя рассудок ... за гранью вечности К чему мы шли И так старались! Проходят моменты истины ... тлеющими временами Как талая вода, в своем кокане Жданом, дав флору для жизни И грани признаний немых силуэтов Начиная от эпитетов да ни приличных Портретов, на стена'a-ми А что внутри, и как достать Что набухшем гноем сейчас ... внутри Бизумные костры, сгоревшие поля ... Теперь пустыня Горы холодных и замерзших слез ... Предков пролиты Теперь на-мИ' ... зАлиты Обледенели вечностью ... Заснувший раз и на всегда ... на изданных земных квартетах О своей скованности и небрежности К силуэтам вечности о легенде Забывших далееей ... ТЛЕЙ И слезы свои лей Как ... Льем не новесть На ранах соль Терпя всю затаившуюся боль ... Ни вольной рукой ... Чуждой Отвергнуты ... на нодами С легка напомнив манну весов Грохотом по-не-бУ, быть в вечности ... мифов Из поколения в мир новых теперь уже Прожитых во времени В очертаниях фигур ... мрамора Расположенных в центральных зонах Нашего знамени ... ... Затяни эти раны Скрой стонами, плачебным рассказом О пагубной вечности, прожитой ... нами У пои сладостью ... У пои Хвалой ... пусть и не мой Но пустыня с руинами Когда не будь станет рекой! |
Uping ... |
Супер Мне вкатило,воще прям,рифма есть где простая,но это не портит общей картины.У меня тож писанись! |
Автор писал точно на русском? И о чем автор, собственно, хотел рассказать? Хотя нет..понятно, что о поиске чего-то там как-то там где-то там...Предлагаю автору не утруждать клетки мозга генерированием ассоциативной мути (муть - это не оценка, это здесь жанр такой, общее место), а обратиться к более понятному, земному. Ответ автора типа "ты ничего не понимаешь, это нужно прочувствовать" гарантирует последущее наказание авторскому эго, сразу говорю. |
2 Gnoms Пасибон бро) 2 JunkieHipsta Большое спасибо, пойдет уроком) Uping |
|
Начал читать в начале рэп по тексту думаю че за фигня,вообще не прет. Но когда mp3 послушал услышал рифму,сразу могу сказать что не меньше 5 ;) |
2 G.P.S Блогадарю |
Цитата:
Исполнитель: SkiFF Скифа забанили до 26 числа блин =) приходица за ниво постить =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |