![]() |
О Заебок! Вкатило! :horosho: Забегай ко мне, коли не в лом :) https://www.hip-hop.ru/forum/optimalnyi-2-v-1-battl-svobo...1072761974 |
Ахуенное дерьмо :horosho: Юноу |
Витя PegaS:) BEAT-JUICE лучше ему меня посоветуй:D Apostol спасибо) да я подустал в последнее время кричать в майк)щас более лайтовей делаю)ну без хард кора в смысле)подача то всегда есть) JARR_MC спасибо) Famed рад что нравится)спасибо) PsychodeliquE_[SMR] спасибо шоли) МинусНаМинус ой, спасибо! ооой, спасибо) UJAYNE еее спасибо) я рад) Den_style благодарю) Сергей Тёмный ага) BoSS[BOBRRREC.] благодарю) Оптимальный спасибо)) Sea Beat те тоже спасибо)) PS. ценим 2 раунд индабаттла, кому интересно))) - http://rghost.ru/4871534 |
порадовало уши так плотно) |
ПОнравилось.Хорошо сделано :horosho: |
хорошо женькау:horosho: |
круто и сведено хорошо) |
это дико ахуенно, Жень:horosho: ЗЫ: иди чтоле отсуди баттл уже;) |
:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::m eat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::mea t:мяяяяяяяяясссссссоооооооооооо |
Такой стиль пиздец как нрав, ахуенно ! Делай таких побольше треков )) |
хорошо Франц :horosho: по рифмам интересно , подача как обычно чо:meat: отпиши по моему дерьму в подписи :muse:: |
DeL1ght круто шо порадовало) Ти-Бэг спасибо) МоняМоничев спасибоу максимкоу) SkipMC благодарю:saint: Ind1go[ALCO Rec] спасибо)) че за баттл?) Manyko[Sound-Prod] :muse::muse::muse: beLieff еее благодарю) Markus [Пульс Жизни] спасибоу)ае |
Прокачало:) Скачаю!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы услышать полноценный трек ...а то выдал писюльку (отборы мать их) в принципе шаблонно в обычном стиле ... проходишь на опыте... дальше жду большего :horosho: замути вокал :guinda: или попетросянь :D будет сто пудов круто! ач е ебаника на 3! к примеру 2или 3 парт.. |
бля отлично выдал Добавлено через 4 минуты 38 секунд надо будет чтоб Джаст ещё прописал куплнтик на этот тречо, т.е вы бы его продолжили вне батла так. Было бы мясо. И тогда строго в тазики:horosho: |
Качает :dovolen: Очень круто мужики! :horosho: Сочный подгон :morkovka::seva: |
Цитата:
ну я пытаюсь щас мутить напевчики всякие) для разнообразия в творчестве, пока учусь кароч) ну можно послушать припев в том же "ложь устраивает всех", давно мутил в "половина меня". да и щас лежит припев, ток вот хз куда записать его) а так хочу развивать эту темку) а вот петросянить я не люблю) а ваще канеш буду стараться дальше делать более серьезные треки и полноценней, но 4 баттла совмещать пиздец сложно Цитата:
да не ман)не тот трек которому надо уделить столько внимания я считаю) просто отборочка)сделал и забыл) Цитата:
|
мясцо, мне как всегда над вслушать в твой трече чтобы прокачатся, так сказать, должным образом) |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо)[/QUOTE] блин, значит не будет полноценного трека =([/QUOTE] именно этого нет)[/QUOTE] Джаст сидит, что он думает?? Может тоже захочеть дописать куплетик |
Вполне бра, тем более зная как он написано был;) корбен интересно припев выдал, своеобразно как всегда по рифмам) у тебя есть интересненькие рифмовочки! заебца;) |
Цитата:
спасибо) |
качественная подземка от Франца :horosho: На бит очень хорошо вписался, плотненько звучит, но можешь еще плотнее :) Вообще нравится твой стиль) Корбен тоже на отлично в припев вписался) :horosho: но чего-то хватает) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя тут еще стоит вопрос, что для каждого значит "плотно начитать" ;) |
охуенно должен далеко пройти, если не будет никаких траблов и помех:rus-zagul: |
Litch дети монк плотно читает:nuttkase: Paperman спасибоу) я нацелен сам далеко зайти тут)) у меня самая главная помеха это - отсутствие музы. а так все проблемы решаемы |
Я именно про это имел и ввиду всё равно успехов, буду следить:boyara: |
Цитата:
|
вот это не хуево :horosho: |
как начал слушать подумал что бонально как то раскрыл,но когда начался припев очень удивил,достаточно круто))молодец=) |
Офигенный трек оч понравился)) |
roma_tre да мы еще наделаем крутых треков по типу этого, но лучше:) |
на стиле:horosho: |
Круто хуле) Минусок прикольный |
SLIGHT MC спасибо) sent 23 благодарю;) BeST-Fedya спасибоу! Amlaut ага) МИЛЯ[КритеRий] спасибо) |
и подача сильная, и общее звучание тоже) но чёто в плеер не пойдёт:D |
огого трекан, раз послушал, и сразу в плее:meat:р |
Martin Eden спасибо) ну не пойдет так не пойдет) что ж делать) Gastel ее спасибо) |
пиздато.вот это пиздато и жёстко.молорик:horosho: |
ахуенно Жень, желаю прохода) |
ZюK благодарю) Jazzy Ponika спасибо)) ну думаю в 3ий раунд должен пройти:D |
пиздатый трэк.. минус не подскажет никто?? франц, не подскажешь?? |
хороший трекан, очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |