Frvnc | 22 марта 2011 23:13 | Цитата:
Цитата от STIB1
(Сообщение 1072781704)
хотелось бы услышать полноценный трек ...а то выдал писюльку (отборы мать их)
в принципе шаблонно в обычном стиле ... проходишь на опыте... дальше жду большего :horosho:
замути вокал :guinda: или попетросянь :D будет сто пудов круто! ач е ебаника на 3! к примеру 2или 3 парт.. | ну на баттл тайме сольном я выдавал сольники)) вроде как полноценные) просто редко когда есть настроение либо возможность или то же вдохновение, чтоб сдать трек на баттл! поэтому чаще мелькают отборы) вот кстати и сюда я мог бы и не сдать! сделал трек за 2 часа до сдачи, не хотелось так рано съебовать:(
ну я пытаюсь щас мутить напевчики всякие) для разнообразия в творчестве, пока учусь кароч) ну можно послушать припев в том же "ложь устраивает всех", давно мутил в "половина меня". да и щас лежит припев, ток вот хз куда записать его) а так хочу развивать эту темку) а вот петросянить я не люблю)
а ваще канеш буду стараться дальше делать более серьезные треки и полноценней, но 4 баттла совмещать пиздец сложно Цитата:
Цитата от roma_tre
(Сообщение 1072781724)
бля отлично выдал Добавлено через 4 минуты 38 секунд надо будет чтоб Джаст ещё прописал куплнтик на этот тречо, т.е вы бы его продолжили вне батла так. Было бы мясо. И тогда строго в тазики:horosho: | спасибо)
да не ман)не тот трек которому надо уделить столько внимания я считаю) просто отборочка)сделал и забыл) Цитата:
Цитата от Dyo`o
(Сообщение 1072781763)
Качает :dovolen: Очень круто мужики! :horosho: Сочный подгон :morkovka::seva: | спасибо) |