![]() |
Mc Spawn я не Джаз и не Паша:D но спасиба:) Француа плотнейший тречок выдал! по-моему, для третьего раунда выше крыши. рановато изголяться на что-то сверхъестественное:) трек прям хороший:) |
Цитата:
|
Женёк. Ты знаешь что я к тебе хорошо отношусь и уважаю твоё творчество. Не первый год знакомы, но БЛЯ. Как то ты уже не стиль вырабатываешь, а начинаешь однообразить. Звучит круто по подаче и рифмам. Но если собрать твои треков 5-7, последних что я слышал и включить один за другим...заболит голова. ИМХО мне кажется тебе нужно че та ещё туда примешивать. Более яркие минуса, может немного по маинстриму? Необязательно под РНБ читать, но хоть как то разбавить надо. Думаю пройдёшь, но соперника не слышал. Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по-моему заебись трек вышел :horosho: |
Франц берет баттл ? |
Apostol ясно-понятно)спасибо че) Sea Beat радует, что так считаешь) Bellief ну если там любят однообразных рэперков то может быть) |
заебато |
Цитата:
|
Цитата:
Я те даю мнение. оно лишь моё и не значит что правильное. Просто вместо того что бы воспринимать это как что то негативное - задумайся. Ведь я действительно слушал почти все твои последние треки, к тому же знаешь что я не говорю со зла. |
Цитата:
|
скажу так "ПИЗДАТО" :seva: |
у тебя акцент чтоли? :confused: |
picNick спасибо))) zloe zlo какой?) |
Цитата:
тречан конечно со смыслом, но слушается долго. |
Цитата:
|
круто, мэн) Нравятся твои треки) |
нормас пасан:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
в случае хомяка это печально:Dему только неговори если знаешь его канечно:saint: |
Цитата:
хомяков не слушаем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот с твоим все наоборот. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |