![]() |
Цитата:
...я честно верил до последнего. что вы исправитесь, но видимо вы рождены, чтоб встретить апокалипсис... я не думаю, что даже после этого видоса, что-то изменится, ну во-первых я не могу так влиять на массы, а во-вторых даже если бы влиял, то врядли опять же что-то бы изменилось!люди не исправимы! |
по-моему некий перебор с моментами где животные |
просто я этот трек уже послушал много раз и повторно уже не такие эмоции он вызвал под картинку) вообще мне оч вкатил текст и припев эли) + исполнение как надо, уровнево очень как надо под этот бит) а видео,...ну в целом хорошее, просто как то хотелось бы поменьше нарезок из хф, отсняли бы чутка материала из суровых спб будней и было бы четче на мой взгляд) Жень в любом случае рубишь в поряде) с каждым разом все круче, "рисуйся!" - охуенно сказал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Очень сильно.. :horosho::horosho::horosho: Даже подумал о том что не плохо было бы что нибудь совместно попробывать замутитьв плане творчества.. Единственное как уже сказал Флом и еще кто то ранее - с животными действительно мне кажется не стоило брать кадры... Но с другой стороны я могу сказать что кадры до этого меня лично не сильно тронули а именно эти задели так что в общем то добился того чего хотел в этом видео.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось очень:horosho: абсолютно все строки поддерживаю, песняк вообще крутой вышел. видео на мой взгляд не с той стороны отражает суть трэка, лишних кадров много... "я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно" пиздец как знакомо серьезно ты подошел к раскрытию и круто его осуществил:) |
Цитата:
|
Прикольно сделано:) |
Цитата:
|
Первый раз слышал трек,и, за видео, как-то толком еще не вслушался.потому что в видео конечно много жести,какую-то видел, какую-то нет. В общем, проще сказать,что в сумме все на отлично.Хотя про такие тематики язык не поворачиваеться так говорить:| |
Цитата:
|
кстати,видео в начале и конце из какого то фильма? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что вполне возможно что из фильма "начало" |
[QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998'][QUOTE=пАхА;1071314982] Цитата:
|
Суку подпалившую кота, тварь ударившую собачонку, и мразь которая сбросила собаку - заставить сдыхать мучительной смертью, равной тому что испытали бедные животные. Трэк понравился. |
[QUOTE=пАхА;1071315041][QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998'] Цитата:
Цитата:
|
Ебанные уроды, которые подожгли кота и над собаками издевались!:tomato::( Аа, да, песня понраву) |
Цитата:
|
Песня неплохая, так же как и видеоряд. Уродов что посегают на животных - закапывал бы, пидарасов, живьём, пускай гниют. Тяжело довольно-таки подобные кадры воспринимать. |
Видос жжет ппц как!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |