Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Franc [TERRA INCOGNITA] - Солнечный город (при уч.AlinouOne) (2010) (https://www.hip-hop.ru/forum/franc-terra-incognita-solnechnyi-gorod-pri-uch-alinouone-331175/)

Frvnc 14 октября 2010 19:33

Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314359)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314328)
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314275)

такие переборы не дают эффекта что ты хотел. они вводят в ебанутое состояние жестокости страха и ахуя. то есть я понял суть, мол задумайтесь. но такие картинки это не то. это ад вообще. то есть йокает что-то живое внутри аж, на какую-то лютую ненависть нагребает наоборот. а должно быть состояние "раскаяния". ну я думаю ты понял о чем я.

я понял о чем ты!но считаю нужно почувствовать эту злость! я когда видел первый раз эти кадры. когда собаку скидывали с моста или там когда кошку поджигали, мне хотелось вот взять этих ублюдков и долго их пытать!отсюда сразу может появится вопрос как так?ты ж сам указываешь на эту жестокость, значит ты против нее! но сразу отвечу, что по другому нельзя, поставлены уже изначально такие условия, и уйти от них нельзя! я ж грю, единственное что может все это остановить это конец света, чтоб земля очистилась от заразы такой как "люди", в надежде что следущая живность будет лучше, как-то так...обяъснил как смог

ты подталкиваешь слушателя на неверное решение и не верные умозаключения. такая хуйня вырабатывает ненависть к людям и вообще озлабливает дико. нужно что-то чтобы слезу\соплю пустить, а не ненависть, жестокость и чувство безысходности. в такой песне, должен быть хэппи энд, с намеком на выход, а так, это просто "вам пиздец суки умрите мрази".хз.

ман)как бы это не звучало, но у меня именно такое внутренние ощущение! меня даже бесит тутышнее общение! думаешь ну вот эти долбаебы нашлись где-то...что попали на видео!но мы же адекватные тут сидим! зато куча долбаебов тут могут столько говна вылить на тебя, что просто хочется взять и голову ему оторвать!о ком я имею ввиду, писал в теме с треком! да и знаешь я все понимаю о чем ты говоришь. об этих хэппи эндах итд... но я не сильно верю этому!мы не первый год живем!

...я честно верил до последнего. что вы исправитесь,
но видимо вы рождены, чтоб встретить апокалипсис...

я не думаю, что даже после этого видоса, что-то изменится, ну во-первых я не могу так влиять на массы, а во-вторых даже если бы влиял, то врядли опять же что-то бы изменилось!люди не исправимы!

onceup 14 октября 2010 19:34

по-моему некий перебор с моментами где животные

SПэ 14 октября 2010 19:34

просто я этот трек уже послушал много раз и повторно уже не такие эмоции он вызвал под картинку) вообще мне оч вкатил текст и припев эли) + исполнение как надо, уровнево очень как надо под этот бит) а видео,...ну в целом хорошее, просто как то хотелось бы поменьше нарезок из хф, отсняли бы чутка материала из суровых спб будней и было бы четче на мой взгляд) Жень в любом случае рубишь в поряде) с каждым разом все круче, "рисуйся!" - охуенно сказал :horosho:

Frvnc 14 октября 2010 19:36

Цитата:

Цитата от Рома Улыбнись (Сообщение 1071314395)
бля дрогнуло аж... прям как то хуево на душе стало...и только подмать это только видео... а сколько такого твориться каждый день......

такое надо маленьким подросткам показывать что б так не делали.....:|

ну маленьким показывать это не надо!достаточно воспитывать по человечески, а не по блядски, как это многие делают

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071314436)
мда видеоряд ни в пизду :bad::bad::bad: спс блеванул

ты один из первых на выбывание в этом мире;):horosho:

Цитата:

Цитата от SharpBeatz (Сообщение 1071314447)
хорошая задумка
понравился видос и трэк) молодцы)))

спасибо

Цитата:

Цитата от z!_DaN (Сообщение 1071314461)
по-моему некий перебор с моментами где животные

это не перебор! это то. что делают люди!я лишь показал!

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:

Цитата от SПэ (Сообщение 1071314469)
просто я этот трек уже послушал много раз и повторно уже не такие эмоции он вызвал под картинку) вообще мне оч вкатил текст и припев эли) + исполнение как надо, уровнево очень как надо под этот бит) а видео,...ну в целом хорошее, просто как то хотелось бы поменьше нарезок из хф, отсняли бы чутка материала из суровых спб будней и было бы четче на мой взгляд) Жень в любом случае рубишь в поряде) с каждым разом все круче, "рисуйся!" - охуенно сказал :horosho:

спасибо!так вот хотел сразу с треком выложить!но чел что пообещал сделать видос, потом слился( вот нашел другого и мне он сделал за 2 дня все!спс ему

C@$H 14 октября 2010 19:41

Очень сильно.. :horosho::horosho::horosho: Даже подумал о том что не плохо было бы что нибудь совместно попробывать замутитьв плане творчества..
Единственное как уже сказал Флом и еще кто то ранее - с животными действительно мне кажется не стоило брать кадры... Но с другой стороны я могу сказать что кадры до этого меня лично не сильно тронули а именно эти задели так что в общем то добился того чего хотел в этом видео..

Frvnc 14 октября 2010 19:43

Цитата:

Цитата от C@$H (Сообщение 1071314541)
Очень сильно.. :horosho::horosho::horosho: Даже подумал о том что не плохо было бы что нибудь совместно попробывать замутитьв плане творчества..
Единственное как уже сказал Флом и еще кто то ранее - с животными действительно мне кажется не стоило брать кадры... Но с другой стороны я могу сказать что кадры до этого меня лично не сильно тронули а именно эти задели так что в общем то добился того чего хотел в этом видео..

спасибо!!! просто считаю без тех же животных, видос был бы не тот!я хотел показать от и до, что творится у нас на планете!!! + монтаж мутил не я! если бы мутил я. то поверь тут было бы жестче раза в три. (так как Ильдар не самую жесть брал из видосов, к примеру тут нету момента где чеченцы режут головы пацанам молодым, и все это крупным планом)

DJEDz 14 октября 2010 19:55

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314232)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1071314002)
Цитата:

Цитата от B.b. [TERRA INC] (Сообщение 1071312332)
впечатлило*:horosho::horosho:

с видюхой кстати и припев мне понравился подошел под настроение, но такого рода ролики я бы больше не смотрел, особенно места с животными их жаль больше чем людей.:|

это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру :D но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно :horosho:

я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют

Цитата:

Цитата от Zi0oN (Сообщение 1071314006)
Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим

смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека

...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1071314118)
сморел на одном дыханий ваще крута :horosho:
чувака добавил в контакте:|

спасибо
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314223)
жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом :bokal:

так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы

Да я говорю типо пздц что твариться вот)

Frvnc 14 октября 2010 19:59

Цитата:

Цитата от Zi0oN (Сообщение 1071314637)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314232)
Цитата:

Цитата от Ваня Сквот (Сообщение 1071314002)

это пиздец Серёга согласен на 100% если кому-то хочется пересматривать это много раз, значит пора к психиатру :D но для одного раза очень сильно получилось, вполне настраивает на определённые мысли . Опять же могласен за припев, под видос он ложится ровно :horosho:

я этих роликов в контакте наверно тысячи пересмотрел) когда-то впечатлялся как вы щас, но в данный момент лишь вызывает злость, но уже такие видосы не впечатляют

Цитата:

Цитата от Zi0oN (Сообщение 1071314006)
Не понравилось, совсем не понравилось.Я про кадры,именно, что на них изображено,это страшно, но ролик показывает всю правду кину обязательно в телефон и покажу другим

смысл этого видоса, показать что творится среди нас! строчки из моего трека

...и по команде вы все друг другу в глотки вгрызаетесь
я взял и показал то, что вы прятали за занавес... (с)

Цитата:

Цитата от ExcIuz1c (Сообщение 1071314118)
сморел на одном дыханий ваще крута :horosho:
чувака добавил в контакте:|

спасибо
Цитата:

Цитата от фломастеp (Сообщение 1071314223)
жесткий видос братка. кадры с жевотными перебор как по мне. хуй с ним выстрелы мясо войны, но как кошака сожгли в клетке или собак пинали, это пиздец уаще полный.. все атмосферно конечно и улыбки с "алкемистского смайла" тоже вошли бодро. трэк лучше с картинкой идет. но бля переборы есть. вот ураганы разруха, камеры что снимали выстрелы на улице это да, а животные это пиздец. работа хорошая безусловно, плотнейший летит и тебе и людям что делали, мне понравилось в целом :bokal:

так смысл в том. чтоб показать жестокость людей! именно я и расчитывал на перебор, чтоб поняли люди насколько они хуевы

Да я говорю типо пздц что твариться вот)

надеюсь психику не травмировал твою?)

Stakan. 14 октября 2010 20:05

понравилось очень:horosho:
абсолютно все строки поддерживаю, песняк вообще крутой вышел.
видео на мой взгляд не с той стороны отражает суть трэка, лишних кадров много...
"я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно" пиздец как знакомо

серьезно ты подошел к раскрытию и круто его осуществил:)

Frvnc 14 октября 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1071314723)
понравилось очень:horosho:
абсолютно все строки поддерживаю, песняк вообще крутой вышел.
видео на мой взгляд не с той стороны отражает суть трэка, лишних кадров много...
"я рад бы улыбаться, но в душе как-то паскудно" пиздец как знакомо

серьезно ты подошел к раскрытию и круто его осуществил:)

благодарю!рад когда люди вникают в треки. :horosho:

L.Pro 14 октября 2010 20:09

Прикольно сделано:)

Frvnc 14 октября 2010 20:13

Цитата:

Цитата от L.Pro (Сообщение 1071314770)
Прикольно сделано:)

спасибо!)

WesTFloW 14 октября 2010 20:15

Первый раз слышал трек,и, за видео, как-то толком еще не вслушался.потому что в видео конечно много жести,какую-то видел, какую-то нет. В общем, проще сказать,что в сумме все на отлично.Хотя про такие тематики язык не поворачиваеться так говорить:|

Frvnc 14 октября 2010 20:22

Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314848)
Первый раз слышал трек,и, за видео, как-то толком еще не вслушался.потому что в видео конечно много жести,какую-то видел, какую-то нет. В общем, проще сказать,что в сумме все на отлично.Хотя про такие тематики язык не поворачиваеться так говорить:|

ну да, такое назвать "отлично" сложно будет, но я понял;)спасибо! хорошо. что кому-то интересно это и кого-то волнует кроме меня

WesTFloW 14 октября 2010 20:22

кстати,видео в начале и конце из какого то фильма?

Frvnc 14 октября 2010 20:25

Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314930)

не знаю!может быть!просто нашел в контакте взрыв задом наперед - мне понравилось, вот и решил использовать)

WesTFloW 14 октября 2010 20:27

Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314929)
Цитата:

ну да, такое назвать "отлично" сложно будет, но я понял;)спасибо! хорошо. что кому-то интересно это и кого-то волнует кроме меня

надеюсь мы не одни:)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314963)
Цитата:

не знаю!может быть!просто нашел в контакте взрыв задом наперед - мне понравилось, вот и решил использовать)

просто интересно сделано,думал из фильма какого-нить.я уже хотел себя на вечер им занять:(

Frvnc 14 октября 2010 20:28

Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314982)
Цитата:

Цитата:

надеюсь мы не одни:)
Цитата:

Цитата от Franc [TERRA INC] (Сообщение 1071314963)
Цитата:

просто интересно сделано,думал из фильма какого-нить.я уже хотел себя на вечер им занять:(

ну да интересно!поэтому и понравилось!ну мне кто-то сказал тип - эт из фильма начало?

так что вполне возможно что из фильма "начало"

WesTFloW 14 октября 2010 20:33

[QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998'][QUOTE=пАхА;1071314982]
Цитата:

ну да интересно!поэтому и понравилось!ну мне кто-то сказал тип - эт из фильма начало?

так что вполне возможно что из фильма "начало"

Я смотрел,интересный фильм,только не помню был там такой момент или нет=)ну да ладно,удачного рэпа,на бэтлтайме может встретимся=)))

TARANTYL 14 октября 2010 20:33

Суку подпалившую кота, тварь ударившую собачонку, и мразь которая сбросила собаку - заставить сдыхать мучительной смертью, равной тому что испытали бедные животные.

Трэк понравился.

Frvnc 14 октября 2010 20:45

[QUOTE=пАхА;1071315041][QUOTE='Franc [TERRA INC];1071314998']
Цитата:

Цитата от пАхА (Сообщение 1071314982)
Я смотрел,интересный фильм,только не помню был там такой момент или нет=)ну да ладно,удачного рэпа,на бэтлтайме может встретимся=)))

спасибо!

Цитата:

Цитата от TARANTYL (Сообщение 1071315044)
Суку подпалившую кота, тварь ударившую собачонку, и мразь которая сбросила собаку - заставить сдыхать мучительной смертью, равной тому что испытали бедные животные.

Трэк понравился.

спасибо!!

muscle milk 14 октября 2010 21:08

Ебанные уроды, которые подожгли кота и над собаками издевались!:tomato::(
Аа, да, песня понраву)

Frvnc 14 октября 2010 21:15

Цитата:

Цитата от Maniac (Сообщение 1071315397)
Ебанные уроды, которые подожгли кота и над собаками издевались!:tomato::(
Аа, да, песня понраву)

спасибо!

MEAT BOY 14 октября 2010 21:20

Песня неплохая, так же как и видеоряд.
Уродов что посегают на животных - закапывал бы, пидарасов, живьём, пускай гниют. Тяжело довольно-таки подобные кадры воспринимать.

NezЛоЙ 14 октября 2010 21:23

Видос жжет ппц как!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:02.
Страница 3 из 10: 12345678910