![]() |
Вот когда там маленького пёсика о стену убили.. жалко так:( трэк - строгий репит) но без видео он не такой):adiboy: |
спасибо пацаны!!!рад что оценили |
мне тоже понравилось |
блядь как же я презираю ту мешуру что издеваются над беззащитными животными...увидел бы нахуй размазал их пустую черепную коробку об асфальт пидары недоразветые...по теме трек крутой+клип крутой=франц крутой...делай побольше такого а не диссов...респект |
mr.VET спасибо Леонид Махно а когда это я мутил диссы? есть лишь один!и то не дисс. а ответ на вечные высказывания мудака |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не травмировал,заебись усё) |
офигенный трек :dovolen: |
впизду такие видосы смотреть. Всем и так понятно, что люди - это галимое мудачьё чаще. Не пойму, зачем подогревать ещё эту озлобленность. Кошку жалко. Лучше тот мудак себя в клетку загнал и поджёг. |
Видео пиздец конечно... Мир ублюдков полон. А трек понравился |
Цитата:
я тот кто.... а ты... я не.... не то что ты... повторюсь из тех что слышал треков |
с видосом очень убедительно сочетается :horosho: |
Zi0oN ну и хорошо;) Cutthroat спасибо!) M.A.N.A.H.H а что делать) Gs? спасибо) Леонид Махно ну чет честно ман ты странно как-то представляешь все! что значит по шаблону? и ты, я тот итд? у меня че выебоны какие-то? во-первых я не претендую на звания самого не шаблонного (как ты сказал) рэпера! так как оно мне нахуй не нужно!я не ищу как бы мне поизъебистей вам тут в уши вдуть!я пишу о том что хочу и так как вижу! о том что меня волнует, и как я хочу видеть трек в итоге!если тебе не понраву такой посыл и шаблонность, то я не заставляю никого меня слушать! иди слушай тогда амиго там, бабангиду, херову жесть итд. рэп для неадекватных, я же пишу для людей которые нормально с головой дружат и кому нахуй не надо такое извращенство НЕ шаблонное как у этих персонажей!!! а во-вторых, я отношу треки к слушателю, и введу как бы монолог с ним! и читай я писал гдето на предыдущих стр по поводу!я доношу какой то посыл им в лицо!чтоб это было куда понятней!это мое дело! вот как то так [Bad Game] ага:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
меня просто напрягает, когда начинают какую-то хню втирать...типо тут нету двойных рифм, фсе это не рэп - ты не крутой рэпер теперь!или там - ты шаблонный - ведь ты читаешь не о холодильниках и другой поебени;) мнение твое, но нести чушь тоже не вариант как бы;) для меня все эти господа как бабан, херова и другие сомнительные лица - читают рэп потому что им по сути больше делать нехуй, как сидеть и нести чушь. придумывают ебанные образы и бубнят в микро. а господа желающие услышать что-то необычайное на это ведутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мой рэп злой как некормленный пёс на цепи ты же смешон из-за хуйни что на себя нацепил мой рэп акцент на правду твой же нацелен в бабки тебя же можно купить как блядь хотя строишь из себя парня я забавный...хули...хотя забав не будет натравить на твою жопу десяток питбулей мой флоу теперь заденет тебя пулей(выстрелы) не путай тебе не читать нужно а делать куни это чем ты назовешь например? |
Цитата:
мой рэп злой как не кормленный пес на цепи (посыл у меня часто агрессивный идет) ты же смешон из-за хуйни, что на себя нацепил (имеется виду псевдо-генгстеры с блингами и цепями - как ты называешь кстати "хасл") мой рэп акцент на правду (то что думаю, то и говорю) твой же нацелен в бабки (тоесть человек говорит то, за что ему хорошо заплатят - ака формат) тебя можно купить как блядь. но строишь из себя парня (опять же имеется ввиду, что чел скажет все что будет нужно за бабки) я забавный хули, хотя забавней будет натравить на твою жопу 10-ок питбулей (можно сказать лирическое отступление) мой флоу теперь заденет тебя будто пулей (что тут непонятного? имеется ввиду зацепят мои треки) звук выстрела добавляет атмосферу к слову пулей!называются такие моменты "фишки" не путай. тебе не читать нужно. а делать куни (это можно сказать относится к людям которые становятся подкаблучниками, мол хуле думать - ты и так потерян) вот тебе расшифровал каждую строчку!!где тут про хасл намек?? тут обычные бытовые моменты!и мой взгляд на жизнь!и я думаю многие с этим согласятся |
Цитата:
|
Цитата:
я че читаю по типу такого? я сажусь в свой лэнд роу, рядом сука берет мой член в рот затем снюхиваю дорогу чистого кокса и жму педаль в пол я делаю деньги часто, что сбиваюсь со счета если ты хочешь забрать мой бизнес, мои псы ебнуть тебя с кольта так чтоли я пишу? ман не неси пожалуйста бред ага?;) |
Цитата:
п.с тему подняли немног))) |
Цитата:
ток пока никто не отписал) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |