![]() |
Цитата:
это по твоему мнение? на которое должен быть ахуенный ответ? по типу "спасибо братан, таких слов мне еще никто не говорил" так что ли? ты прежде чем задавать вопросы, попробуй сначала мозг включить, знаю бывает трудно это сделать многим тут, но ты все же попытайся :horosho: покажи мне хоть один комент, где я на мнение человека ответил каким-то оскорблением? именно на МНЕНИЕ!!! по типу (не понравилось, средне, мне не очень итд...) на такие мнения я и отвечаю нормально, а когда мне пишет какой-то ебаный мудак, мол "твой трек хуита" то я че жопу ему должен целовать и еще сказать спасибо? поражаюсь с вас пиздец Цитата:
|
КАЧАЕМ ГОЛОВОЙ ПОД ПАПУ;) ае мужик! |
Нормаль.Биток гуд:horosho: |
Fide темку решил апнуть?)) спс) V.G.X. ;) спс |
Цитата:
во-вторых с чего ты взял, что я мозг не включал то? и я не говорю тебе, что ты должен благодарить там или что-то подобное. спорить вот с тобой не очень хочется, но чем это не мнение https://www.hip-hop.ru/forum/post1073751740-n67/ это считай "синоним" того, что ему не понравилось. ну и людей мудаками называть, потому что они выразить свою мысль не могут и им трек не понравился это не правильно. удачи, в общем, в творчестве. удаляюсь с темы. :) |
охуенчиком :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Кто думает, что это критика, пишут: трек хуета; или там подъебки про дикцию или слова типо "толстый" эмм.. нахуй пошли.:krik: да вы. Ладно, не хуя это не критика! Это оскорбление в сторону артиста! Критика может быть "Мне не понравился трек, минус плохой" - к примеру) но даже такого в теме этой не пишут, так как трек вышел на УРА. Почти все комментарии радуют) а вот все эти оскорбления, это уже зависть :tomato: йоу ) хотел что-то отписать. :) |
Цитата:
|
Франс вообще критику не воспринимает, давно уже за ним наблюдаю такое. Зачем тогда на форум выкладываешь? Слушал бы один треки свои в комнатке и никому бы не показывал, чтобы, не дай Бог, плохого ничего не написали. Смешно выглядит, когда ты каждого инет-задротом называешь. Очень забавно. Комплексов много, видимо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шагай нахуй, вась! унылый ты:zloypiton: |
Нравится твой рэп:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
одно оскорбление и посыл за маленькое сообщение. Интеллекта тебе явно не занимать. |
Цитата:
Тролльскими приколами и своей этой хуйней, всегда спровоцируешь нормального человека :horosho: ога? |
Цитата:
Покажи мне, где я троллил его, мне кажется, что ты подменой понятий занимаешься, броток. Думаю, что Франс в состоянии сам ответить, влезать в чужой разговор нехорошо. |
Цитата:
в разговоры я и не влезал, я стою на стороне правды :dovolen: Тролльские приколы? "Статус инет-задрота приобрел уже, дядя фра?" - ну вот к примеру, для тебя может это и нормально ) |
Цитата:
|
Цитата:
Франс далеко не Эминем, чтобы рэп его каждому нравился, будь добр и критику выслушивать. Я тоже иногда треки слушаю и, кроме как "хуета", "бред" и прочее написать ничего не могу, потому что не понравилось абсолютно. Вот и всё. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
хуя, хуя, хуя, успокойся уже, кроме фейспалмов эмоций больше никаких не вызываешь, лучше бы книги читал, развиваться как-то надо, а то ужас. Можешь назвать меня мудаком:horosho: Ты слишком предсказуем и не интересен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАХУЙ пошел отсюда:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ну тут все уже понятно с тобой) |
Цитата:
"Хуета" тоже может стать таким стимулом, ну ничего, ты, когда школу закончишь, всё это выучишь. |
Цитата:
|
Цитата:
Школу закончил. Все, тебя тут не кто уже не ждет. не трать свое и наше время :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
ps. за критику не благодари:horosho: развивайся на здоровье |
Цитата:
|
Цитата:
Он или набивает постами сообщения себе, или просто тронут жизнью, нехуй делать может... Добавлено через 2 минуты 56 секунд Все понятно) просто нехуй делатьСообщения: 1,617 Регистрация: 30.07.2011 Откуда: столько модных певцов рэпа? |
Цитата:
а ваще я смотрю ты пиздабол конкретный! писал ранее, что я тебе не интересен, а все сидишь тут и общаешься в моей теме! ниче не противоречит? давай говорю, съебуй по-тихоничку:horosho: |
Цитата:
Хоть лексикон свой разовьёшь. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идиотизм. У Франса тут, кстати, постоянно подобные разговоры проходят, задуматься надо уже над своим поведением. Но самое смешное в том, что я ещё ни разу никого не оскорбил, а Франс уже покраснел, наверное, у монитора весь, иди треки лучше своди. Отписываться тут больше не буде. Покидает вас инет-задрот. |
Цитата:
во-вторых, ты меня уже очень заебал в третьих, аргументы вместе с ударом по еблу, я тебе предоставлю когда увижу тебя лично, если будет такое возможно, я думаю тебе этого вполне хватит PS. ты хоть бы предоставил свою фотокарточку и город, где живешь! чтоб знать тебя в лицо! а то чето пиздишь тут анонимом, вдруг судьба распорядится так, что мы увидимся |
Цитата:
видно только и в инете такие дела обсуждаешь. не серьезен ты. |
самое забавное, что как выйдешь в сеть, зайдешь на ххру и вот как правило, найдется какой-нить "умник", который будет учить как общаться и как воспринимать критику в стиле "хуита", "ебень" итд. аж забавно |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |