![]() |
Цитата:
|
если я те прально понял то отвечу=))))) что реально писался на скорую руку, как и все мои трэки в приниципе, а еще наверно не один не писал в спокойной обстановке и грамотно записавшись :D |
И правду стал другим! Очень очень уровень вырос мОлодец!далеко пойдефь! В питере все МС Пиздатые=)) на вас наверное город так ваш Действует! |
ЖЕНЯ КУВАЛДА :seva::seva::seva::seva: Охуенно придумано)))))) Ваще трак кинь мне в асю) |
спс ребята и девчата, аж до слез :kiss::kiss: |
бляяять это ебаноооое слова "парень" и производные "паря и тд" ну это просто пиииииндец. у а остальном хорошо. франц нехуя не поменялся):morj: ну чуточку):morj: |
Цитата:
|
Franc красава!!! дерзай в том же духе, желаю удачи и побед в дальнейшем:cool: |
:king:Не на самом деле класс, причем я еще прекрасно осознаю то что это ты явно не по максимуму выложился, трек качественный я считаю...Подачка мне твоя нравится, будешь дальше работать, а ты будешь это делать, потому что останавливаься глупо...тогда будет вообще шик, а так вообще отлично, уже чуствуется напор в подаче...кароче красавчик, так держать мэн...:king: |
Цитата:
|
Понравился трэчёк ))) Жду следущих трэков и т.д. !!! )) :dovolen: |
Ну че я могу сказать.Этот мэн талант он охуенен)Уровень чуть чуть поднялся мне понравился текст и зачитка да это не твой максимум но это хороший трэк=)Впринципе я тебе все уже сказал до этого.Хочу верить в тебя и Хочеться чтобы в будущем у тебя было все нормально. |
Цитата:
|
плотненько, но не нравится когда крехтят, без обид, удачи ;) |
ок) все равно спс)))))))))) |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
яяяяяяяяяяяяяяяп:seva::seva::seva: |
отлично получилось,мне понравилось:horosho: |
вырос на уровень Дааа мааан ты поменялся )) вырос на уровень )) просто красавеццц я даже не знаю что сказать за трак по мне так это твой лучший трак чес слово .... лучше так скажу 5-5-2 )) этим всё сказано и насрать что ты там быстро не быстро делал трак ПИЗДАТ !!!! ЗЫ: Жду микстейпа )) |
ах :saint: спс за коменты ребята :seva: |
Что же вы так не любите ребят свои телефоны. Если у вас нет этого трека на телефоне выкиньте его к ебеням. Вас будут доёбывать с вашим стрёмным телефоном знакомые. Качай чтобы не быть отбросом!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
хорошо еще +3:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Франц умница))))))))) Мне кажется сводка лучше стала)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |