![]() |
понравился трек) но честно далеко не лучший твой трек:) пройдёшь думаю . хотя опонента не слышал |
блять пиздато застелил:horosho:и смысл понравился:meat: |
оч крутой трек бро, репит 100% ... это конечно не предел, но думаю в принцепе что хотел то и получил учитывая обстоятельства ... |
Пиздато базара 0 :) |
Понравился трек:) Припев Джаста хорош:) |
Вашу группу открыл может только месяц назад...А ощущение что слушаю уже года 2....Очень сильный трэк! Строго проход! Я думаю на данный момент вы одна из самых сильных групп России! Удачи друзья! Делайте такой же Рэп! |
ваще ахунно))) думаю что проход |
Кстате забыл отметить что припев прям то что надо:dovolen: |
пизда персейке:guinda: на первом его Капитан вынес теперь ты))) |
Бля, мне понравилось :horosho: душевно очень :inlove: жду трек на финал :muse: |
привев кайфовый..на рапит ставлю!) |
Крутой трек,братишка На репит |
Трекан получился зачет Теркам кидаю пятеру)))) Но слышно что не доработано (как кусковато звучит )+ мне не очень понравилось как джа исполнил припев (мне кажется надо было зачитать чуть меньшим темпом )еще не понравился переход с припева на припев) Скинь трек этого Персика...... |
большое спасибо парни за мнения!!приятно почитать положительные коменты че таить:saint: Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://rghost.ru/2297228 P.S. Кому надо вот текст 1 КУПЛЕТ Наши планы идут ко дну как судно И вот он судный день, наступит через сутки Я так и вижу на лице улыбку суки Нет, это не любовь! тут дело в цветах и сумках Верить в Love глупо на твоем месте друг мой Ты просто кукла в руках малолетней дуры Пускай ублюдком меня назовете после И бог с ним... но не сказать правду я не мог Ты просто выслушай меня до конца Ты брось! я не желаю зла, а лишь пытаюсь доказать, Что ваши отношения будто кусок стекла Либо оставят раны, либо треснут попалам Чего же ждать тогда, когда сулит финал? Ты в страхе потерять ее закрываешь глаза На все... жаль что это не сон и с ее слов Ты никто, но слепить можно высший сорт Какой альбом? ты глянь в тебе погас огонь, А суть в том, что ты всегда под каблуком Этот дурдом губит нас и мы идем на дно И можно ставить точку тут, не начав письмо Ты лишь глянь в глаза правде, тебя втоптали Это не камень в твою сторону, а взгляд на факты Согласись ведь прав я, найди силы признать это И сделай шаг хоть один раз самостоятельно ПРИПЕВ Подбери верный ключ к выходу, ты в плену Твой мир под каблуками медленно идет ко дну Храни солнце над головой или уйдет под лед То что было дорого есть шанс спасти все 2 КУПЛЕТ Будет толк или только хуже от этих строк Уже не важно, все и так несется под откос Случай не прост, не спорю, но с его воли Это будет повод изнутри увидеть эту story "Часто несешь чушь! взял то, то что не хочу" "Ты же знаешь я это не пью, ниче! люди подождут" "Твоя работа мне не в кайф, зарплата не та" Легко судить наверно сидя на родительских деньгах И что итог таков, лишь вина твоя Ты променять готов все, на мнимый Love И под конец когда останется лишь пару фраз Прослушав трек она даст команду фас И ни дня без упреков, капризов и сор И когда внутри раны, подсыпит лишь соль, Но ты плюнул на все и простил ее снова И будни твои среди новых условий ПРИПЕВ Подбери верный ключ к выходу, ты в плену Твой мир под каблуками медленно идет ко дну Храни солнце над головой или уйдет под лед То что было дорого есть шанс спасти все |
|
Хорош трэкан) |
у Персея тоже ниче,минус клевый и матов дохуя... |
заебись вобще:horosho: качесво показалось не особо:rolleyes: мож сводка такая:morj: удачи:horosho: думаю проходище;) |
отлично,Женяс:horosho: хорошо звучишь под этот биток,текст грамотный такой,припев от Джаста тоже в тему (ток я не пойму,это одиночный бэттл или чё?) воушем клааассный трэээк)он мне понравился поболе всего того, что в последнее время слыхал от тебя:inlove: |
У Франца тут напор хороший, читка нормальная. смысл актуальный :horosho: Джаст в припеве на Джэра из НТЛ похож сильно))) |
охуеный трекан бро)) Джастик красавец на припеве :horosho: всё на уровне)) если есть время отпишись:) https://www.hip-hop.ru/forum/timpleback-reabilitaciya-no-...r2-321030/ |
Хороший трек, решают судьи, желаю удачи мэээн!)) |
Звучишь убедительно, ну, уже ведь далеко не школьник :horosho: Припев отлично разбавляет :horosho: Хороший трек+++ |
пиздатооо) в плеер забью ;) |
Отличное тречо....припев действительно суперский!!!..ЗАЧЧЁТ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |