![]() |
вот смотрю и вижу что мнения ппц как расходятся))) спс за коменты) |
о бля скачаю щас жека стоит скачать?:D |
Цитата:
|
на старой странице было в музыке любимой терра инкогнита:p...щас другая там не заморачивался о заполнении инфо!!!не удержался скачал:Dтак то пиздато!!!111!!!Джасти ваще классно разбовляет припевом! про родительские деньги понравилось!!!на вынос нахуй мутного):tomato:еееееее брррратататаааа:trucat: |
круто так |
Цитата:
заебал уже спамить в группах по контакту со своими дерьмовыми песенками)) |
Цитата:
ну круто шо нра Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
йООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 11 |
Цитата:
|
Цитата:
ща по трэку: ненравится мне такой рэп, но чуствуется что с душой! Голос не вкатил, припев Джаста так же не вкатил.... твой речетатив солиднее :horosho: |
Franc [TERRA INC] еее я всегда с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:trumi: |
Цитата:
|
Мне нравится из русского фанатики хипхопа - ПСРэк..... http://vkontakte.ru/nekiy_da - на страничке там написано короче =) |
Цитата:
|
вот читаю комменты и понять не могу, удачный припев или нет:D но спасиба всем, кто приценил:) и все же трек крутой!!! |
джаст модно спел припев:rolleyes: зачитос агрессивный и крутой, биток не обычный, но скучный бля и монотонный:mad: единственное что в минус, чуть портит впечатления не большая картавость:| буду слушать наверное ещё:horosho: удачи |
PRO_speckT спасиба:) а по мне так, Франц модно картавит:) |
Цитата:
|
зачётный трекан такой, мне вкатило, припев крутой:) |
Зачитон вообще по кайфу, хоть и минусок банален, но постелил хорошо:horosho: Посыл хорош прям!:bomba: рифмы нравятся, припевчик тоже радует)) Думаю раунд твой полностью))))) Удачи братан;) я за тебя:kiss: |
AnSwe® и M-Joy спасиба:) |
сведение непривычное для факдап:) кудаж ваш прежний микрофон то поодевался:confused: припев хорошо джа исполнил:horosho: в следующий;) желаю взять этот бател:seva: |
Ge Fass скоро все будет с качеством:) спасиба:) |
Мне оч понравилось)) в плеер )) |
спасибо чуваки))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |